Возила сынулю на массаж к остеопату посоветовала невропотолог, что-то ей не понравилось в нашей шее, говорит сильно напряжена.Говорю что нас еще животик беспокоит, сказала что давала укропную воду, плантекс, эспумизан, гладим животик по часовой стрелке, … Читать далее
Решили купить зеркалку, но стал вопрос какой лучше никон или кенон???? чтоб и видео хорошее было.расскажите у кого какой.пока выбираю между никонами D3100 и D5100.какой у вас фотик и почему выбрали именно его???
подгузники мериес
16 октября 2012 11:53
девочки всем привет!!! кто пользуется этими подгузами, где вы их покупаете???? слышала о совместных закупках, говорят там намного дешевле.
Сыночку
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве – милый мой сыночек.
Ты вырастешь…Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки … Читать далее
девчата всем привет!!! у меня такой вопрос, когда уже можно заниматься сексом после родов с внутренним швом???? муж уже готов на стену лезть, каждый день спрашивает когда, когда????в выписке было написано через месяц, врач с роддома сказала прийти к … Читать далее
девочки, я усталамы перепутали день с ночью.днем спит беспробудно, даже кушает не открывая глаз, а ночью бодрствует.как я только не старалась его разбудить, и за носик, и за щечки, и раздеваю его, и на животик переворачиваю и все бесполезно.ну что еще … Читать далее