Кто пользуется услугами няни? Сколько стоит 1 час? Скоро надо будет договариваться, хоть знать какие цены. на какую сумму расчитывать
ничего не ест.
14 мая 2014 08:00
Всегда был обжорой. Ел все. Теперь не ест ничего!!! Каши по утрам уже неделю не ест, бегает голодный до обеда. за вчерашний день выпил 2 стакана йогурта и половинку банана. Сегодня еще ничего не ел и не собирается((( Для меня это шок. Всегда с радостью … Читать далее
умеет есть ложкой, но не хочет
21 апреля 2014 16:33
через 2 мес уже пойдем в садик. 2 года исполнится. Умеет есть ложкой, но не хочет. что делать? самой кормить? хотела к садику, что бы самостоятельным был. Там то кормить его никто не будет, а я буду переживать, что голодным останется. Сегодня поставила … Читать далее
все книги разодраны((
21 февраля 2014 15:50
Девочки, у вас тоже малыши рвут книги? для нас книги лучше всякой игрушки. С интересом смотрит, показывает, что уже знает и спрашивает чего не знает, но не успеешь глазом моргнуть, как клок выдран((( И бежит за скотчем. Скотч у нас лучший друг! ох уж … Читать далее
сегодня были на приеме у врача. нас обязательно отправляют к неврологу, потому что не ходим. он за ручку то ходит уже 1,5 мес, а никак не отпускает меня и даже не стоит((( я так переживаю… в четверг идем к неврологу. есть здесь мамочки у кого детки поздно … Читать далее