Девочки, видели где-нибудь в продаже кокосовую стружку? обзвонила крупные магазины (Ашан, Спар, Дикси...) у них нет. Через интернет долго ждать. Мне завтра она нужна.
Может кто то знает, есть ли у нас такие садики? И где находятся (если есть)
целиакия
27 апреля 2015 09:41
Девочки, сижу реву. Поставили ребенку диагноз целиакия. Может есть у вас знакомые у кого подобное. Как жить с такой диетой и как посещать садик? Руки совсем опускаются(((
водить в садик или нет?
14 января 2015 19:12
Ходим в садик с августа. Больничные ДОСТАЛИ!!! 8 больничных за 5 месяцев. Раньше хоть неделю ходили. На этой неделе сходили на 2 дня. На два!!! Все праздничные, пока сидели дома, ни разу не чихнул. Хотя вечные гости были и мы в гости ходили. Малыша жалко … Читать далее
кал ребенка 2,5 года.
10 января 2015 19:31
Девочки, тема, конечно, не из приятных, но очень меня волнует вот какой вопрос. Цвет калла стал светло желтый. Раньше был, как у взрослых, коричневый, а теперь светлый. Уже месяц такое. Как думаете, это отклонение какое то?
у кого есть сухопутная черепаха, зайдите.
29 декабря 2014 16:56
нужен ли свет черепахе ночью? Если ультрафиолет горит днем, а на ночь отключать?
подскажите салатик из креветок
26 декабря 2014 16:14
в яндексе полно рецептов, но хочется проверенный. Спасибо за ответы
посоветуйте комедию.
29 сентября 2014 20:21
Давно уже ничего не смотрела. А настроение такое, что хочется посмотреть что-нибудь веселое. Какие комедии недавно смотрели? Я не любитель тупых американских, пита пирога