Нашла интересный сайт с тестом на психомоторное развитие ребенка, может кому будет интересноhttp://chado.ru/psychomotor/
Галерея
Смотреть все фотографии
Что такое семья
23 марта 2013 12:12
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это … Читать далее
Осталось совсем чуть-чуть!!!
23 марта 2013 10:51
Сегодня у нас: 23 марта 2013 г. 10:50:13, суббота
День последней менструации 30 июня 2012 г., суббота
Предполагаемая дата родов: 8 апреля 2013 г., понедельник
Вашему малышу уже: 8 месяцев 3 недели 1 день 11 часов 50 минут
До предполагаемой … Читать далее
3 -е узи
1 февраля 2013 23:53
Сегодня сделала 3-ие узи, в диагност. у Платко, Девочки я в восторге, все рассказал, показал (монитор напротив весит), рекомендация дальнейшие дал. Не зря все его хвалят, поэтому советую всем только к нему. А что касается нас, то все хорошо, мы уже … Читать далее
Воронеж, 3 роддом
1 февраля 2013 21:30
Девочки, кто рожал у Зайцевой в 3 роддоме, собираюсь к ней. Очень нужны ваши отзывы, в инете поискала есть +, есть вообще ужасные. Не пойму под настроение что ли??? Вообщем жду ваши оценки.
Девчонки, подскажите как сохранить видео с youtube на комп????
Советую
18 января 2013 22:23
Всем привет!!Т.к. у меня сейчас много времени, я решила пересмотреть самые интересные фильмы.Сегодня хочу с Вами поделиться наиболее впечатлявшими меня творениями за последняя время.Меня зовут Кхан - трогательная драма, повествующая о любви, дружбе … Читать далее
рейтинг каш на завтрак!!!
17 января 2013 20:16
Если кому интересно выкладываю рейтинг каш по содержанию ккал.Итак, рейтинг:
1 место — Гречневая каша (самая витаминная) — 120 ккал в 100 гр
2 место — Овсянка (самая умная каша) — 160 ккал в 100 гр
3 место — Перловая (самая красивая, её называют … Читать далее
Выписка из роддома
8 января 2013 00:13
Девчонки подскажите кто заказывал или собирается заказывать видеосъемку на выписку. Сколько это стоит и если можно тел. хорошего оператора
2-ое узи
30 ноября 2012 10:27
Всем привет! Сегодня была на 2-ом узи, сказали что у нас будет сынок, я так обрадовалась, потому что хотела мальчика, а вот муж мой расстроился он рассчитывал на девочку. Все у нас хорошо, только единственное поставили низкую плацентарность 3.25 … Читать далее