Всем привет! Вчера была на узи и нам поставили однократное обвитие, теперь переживаю. Нарушение кровотока первой степени А, но я так поняла, что для моего срока это нормально, потому что узист и врач сказали, что с кровотоком все хорошо. Вот интересно, … Читать далее
Перинатальный центр
9 января 2019 22:27
Девченки, всем привет! Направляют в перинатальный, скорее всего будет ПКС по показаниям. Кто недавно рожал там, желательно кесарево, поделитесь впечатлениями. И еще интересно платно или нет. Не хочу платить, хоть первые роды были ЕР платными.
2-ой скрининг❤❤❤❤
17 октября 2018 15:32
Всем привет. Наконец-то я дождалась. У нас все хорошо. Мы ждем девочку!!🤗❤ Радости нет предела. Мечты сбываются. Всегда хотела первого сыночка, а потом лапочку дочку👨👩👧👦. Уже даже имя придумала, единственное с которым согласился муж - Ника.
Страхи
26 июля 2018 17:17
Встала вчера на учет поставили мне 9 недель( по месячным уже 10 нед). Назначили повторный прием на 8.08 тогда и дадут направление на скрининг (будет11 нед). А теперь про страхи. У меня есть субсерозная миома на тонкой ножке, большая 4×4. Ножка может … Читать далее
Я беременна!!!!
19 июня 2018 21:13
Ура, все получилось. Вчера сдала хгч, пришел показатель 656- 32 ДЦ. Вот думаю завтра идти повторно сдавать, чтоб посмотреть динамику или не надо. Как думаете? К врачу записалась на пятницу. И прогестерон сразу сдала, равен 49, как думаете не мало?
Только что позвонили: нас берут в садик!!! так переживала, что мы не попадем в этом году. Я вышла на работу, когда сынуле исполнилось 1,5 года, и все это время он сидел с бабушками и дедушками. Еще один год дома мои родители не выдержали бы, я уже готова … Читать далее
Вот и нам в субботу стукнуло 2 годика. Как время летит быстро. Разговаривать пока мы не хотим, ну раз ему так хочется, пусть не разговаривает, мы и так его понимаем. А в остальном я думаю мы ничем не отличаемся от 2-х годовалых деток. Радуемся любому … Читать далее