У меня очень умненькая старшая дочечка, но у нее присутствует лень и часто скрытная бывает, мол лучше скрыть что то чтоб мама не ругала. А вообще она очень мягкая, нежная, проявляет заботу и ласку о своей младшей сестричке
Девочки подскажите как вводить прикорм, можно ли самой варить картошечку и разбавлять со своим грудным молочком. Мы полностью на гв и мало что ели извне, т е пюре яблоко, груша, персик, брокколи и цветную капусту всего пару раз в неделю по 1-2 чайные … Читать далее
Закаливание это очень полезно, я например закаливаю свою малышку так, оставляю ее в комнате примерно на час 2-3 раза в день голенькой при температуре 20 градусов, потом можно выносить на улице, у нас свой двор и тоже принимать воздушные ванны. Начинать … Читать далее
Я считаю что готовить нужно ребенку отдельно хотя бы до года, а потом постепенно приучать к общему столу и то исключать шоколад, колбасы копченые. Конечно детские соки и молоко разработаны именно для детей, поэтому мы покупаем детские.
Я убираюсь по мере необходимости но не считаю нужным сразу следом за ребенком убирать, пусть он разбросает и сам попробует собрать вместе с мамой игрушки, ведь ему будет так интересно. можно конечно занять ребенка лепкой или рисованием, а тем временем … Читать далее
Конечно прививки делаем все по графику, готовимся очень просто даю противоаллергические капли фенистил за 2-3 дня до прививки и после. предпочитаю конечно российские вакцины они хоть проверенные на нас временем, а импортные опасно, у меня девочка знакомая … Читать далее