Сегодня пришла к гинекологу, она сказала, что будем лечить эрозию, а она мне провела эту неприятную процедуру-биопсию.Как встала с кресла, так чуть и не упала.Говорят, побледнела сильно и голова закружилась почему-то.Теперь через две недели за анализами, … Читать далее
Сегодня доча прокусила мне грудь своим первым зубом.Даже кровь была.Она теперь всегда меня так будет кусать?
Нам завтра 6 месяцев, сегодня были на приеме у врача.Наш рост 66 см и наш вес 6850 гр.Сказали мало набрала.родились мы 3500, в 1 месяц-4400, в 2- 5250, в 3 месяца-5650, в 4- 5850. Я стала говорить врачу, что мало прибавляем, а она пойдет. в другом городе … Читать далее
Ну, вот! наконец-то решила написать рассказ про свои роды. Дата родов стояла на 12 июля, но ничего не произошло ни 12, ни 13.Каждые два дня ходила в ЖК, там отвечали: ходи-жди!!!В роддоме мест нет, приспичит – поедешь. Муж у меня был в командировке, … Читать далее
Девочки, вопрос к тем, кто рожал два раза и более самостоятельно, т.е.без КС и кому делали эпизиотомию(разрез промежности).Если в первые роды она была, то со вторыми родами тоже будет или есть шанс, что ее не будет.Просто меня напугали, что когда буду … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько времени будет вылазить зубик до конц?.. Хотя бы примерно.Он уже у нас прорезался, его видно в десне и когда доченька кусает мне палец-я прекрасно его чувствую.Сегодня ночью я вообще не выспалась, доча каждые 20 … Читать далее
Все таки малышка проснулась под шум фейерверка, пришлось качать ее и смотреть в окно.Вот такой Новый год!!!
А У нас уже Новый Год!!! Урааааа!!! Всех с праздником!!!!
ну вот!!! мы и шмякнулись с кровати первый раз, хорошо, что ковер был внизу и лицом вниз упали.Вроде и кроватку придвинула, чтоб не упала, а она как-то умудрилась!? Берегла ее, чтоб не падала, не уберегла.Чуть-чуть поревели, сейчас пытаемся хлопать ручками … Читать далее
Сегодня пересматривала фотки доченьки и нашла вот эту славнуюфоточку из роддома.Здесь доченьке 3 дня!