Девочки, всем доброго времени! Я прошла курсы по тортам и пряникам. И вот в чем вопрос думала провести что то в качестве рекламы (розыгрыш или конкурс), но меня отговаривают вроде как это все лохотрон и обманывают с обеих сторон. Но я же не собираюсь … Читать далее
Девочки, всем подружкам ( и не только )доброго времени!)! Кто занимался или может и сейчас занимается, подскажите пожалуйста. Вы сразу начинали с полной тренировки? Я вот не могу осилить(признаюсь честно) давно не занималась и вот результат. Я наверное … Читать далее
Была у меня в подругах девушка Ольга, мы общались будучи еще беременными (Я Юлей она Ясей) родили с небольшой разницей. Но потом она куда то исчезла и вот сколько времени я ее ищу и не могу найти(((( Сама она не Самарская но жить переехали с мужем сюда … Читать далее
Девочки, кто с детками путешествует в машине и на поезде? Давайте наберем заказ у фирмы Манюни! У них есть манежи для поезда, подушка-путешественница(фиксирует голову ребенка) и накидка-защитка (вешается на кресло перед ребенком чтобы не пачкалось кресло, … Читать далее
Нужен телефон, но никак не определюсь. Бюджет не большой! Айфон нравится дизайном, при чем уже давно, навороты не важны. Но вот наговорили мне про то как они бьются а так как у меня Юляшка еще маленькая(и беру не на один день) боюсь вдруг возьмет и уронит … Читать далее
Девочки, кто нибудь ездил на поезде дальнего следования с годовалыми детками(нам 1,1)? Время в пути почти трое суток, чем можно занять ребенка? Что с собой взять? Как переносят детки долгое время в поездах? Кто ездил если не трудно все напишите подробно … Читать далее