Какую посоветуете хорошую и недорогую стоматологию в Балашихе?
24 января 2015 13:46
Какую посоветуете хорошую и недорогую стоматологию в Балашихе в центре. Камушки хотела убрать, а то десна сильно кровят (((
Галерея
Смотреть все фотографии
6 января 2015 23:28
Опять 25)))) 25 неделек) Сколько прибавили, девченки? Не могууу тянет со страшной слой на сладкое и булочки))) Прибавка + 6-7 кг.
Девочки Балашихи кто то ставил антирезусный иммуноглобулин в перинаталке?
6 января 2015 13:10
Девочки Балашихи кто то ставил антирезусный иммуноглобулин в перинаталке? Мне врач говорила еще когда на учет поставила что вот типо в 28 недель дам направление в перинаталку на дневной стационар чтоб поставить глобуллин. А по поводу того бесплатно ли … Читать далее
14 декабря 2014 12:28
Сколько вы набрали к 22 неделям беременности? У меня получается +5 кг примерно.
9 декабря 2014 19:44
Хочу купить искусственную елку высотой 1,7 — 1,8 м. На каком рынке Балашихи они получше и дешевле на Сопте или на Сирени?
И снова про коляски)))
3 декабря 2014 18:22
Мамочки, добрый вечер дорогие)))) У нас сегодня мини-праздник — 20 недель экватор)) Задумалась я про коляску. Реально ли найти хорошую в пределах 10 тыс. руб. Чтоб была маневренной, проходимой. Что можете посоветовать?
Девченки, поделитесь где покупали теплые мембранные штаны ( вот такие как в Спортмастере) на пузико? Вообще бывают ли такие? Одела сегодня свои зимние штаники и призадумалась))) Простите что верх ногами, не переворачивается почему то)
Ура Ура Ура наконец то дождалась скрининга)))
14 октября 2014 15:58
Ходила сегодня на скрининг в МОПЦ) Срок совпал с моим день в день 12 недель и 6 дней. Дитятко наше растет и развивается по сроку слава Аллаху))) Рост от макушки до попы 7 см. Пол не говорят, а может еще и не видно. Лежала, послушно молчала пока смотрели, … Читать далее
Почта! Про Московский цех АСЦ! Девочкам Московской области!
7 октября 2014 16:13
Девченки, были ли у вас прецеденты что посылка зависала в Московском АСЦ ? Сегодня 3 раза звонила им, 2 раза ответили и переключили когда сказала что хочу уточнить по посылке, но ответа я таки не дождалась 5-6 минут слушала гудки. Третий раз не ответили … Читать далее
Девочки Балашихи вопрос к вам: Хотим завтра сделать узи платно!
21 сентября 2014 18:53
Куда посоветуете съездить? И вообще реально ли с утра записаться чтоб попасть в течение дня? Не могу уже я дождаться планового узи( В пятницу только на учет, пока даст направление еще не знай на какое число.