Как научить ребенка ползать?
30 сентября 2012 16:25
Как же нам уже начать ползать?Мы пока ползаем на пузе по дивану и назад)))) попу высоко поднимаем, на руки встает и туловище держит высоко, а вот на четвереньки что-то никак пока(Может кто знает какие методики?
Девченки, совсем запуталась в пособиях.Я так понимаю мне полагается пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет и еще пособие состовляющее 40% от заработной платы.Вопрос как правильно называется это второе пособие и как правильно написать?
Про перелет или больше никогда не полетим а/к S7
8 июля 2012 00:56
Авиакомпанию S7 выбрала из-за удобного времени вылета, тк летели с грудным 3-ех месячным малышом.
За день до вылета произошло небольшое ЧП, прилет одного из пассажиров оказался под угрозой.
Я позвонила по телефону в справочную авиакомпании, уточнила … Читать далее
Девочки нам 3,5 месяца.
Сынок какает по разному: то может каждый день какать, то 1 раз в 3-4 дня.
Мы на ГВ.
Вроде не беспокоит это его.
Я иногда держу чтоб покакал, начинает капризничать и не какает (или не хочет поэтому капризы).
Стул как пластилин … Читать далее
Все нервы на пределе!Решилась пить успокоительные. До этого не решалась тк на ГВ и кушали титьку раза 4-5 за сутки, а последние недели две и молоко плохо прибывает, и особо не просит, так ночью иногда и все, в общем получается раз в сутки и все. Но магнелис … Читать далее
Ну вот и нам 38 недель! В понедельник съездила на узи к Борисенко в Инвитро. Очень понравился мне этот врач (не зря все девочки его хвалят). Все подробно рассказал, показал. Все у нас хорошо слава Богу) обвитий нет, весим 3180 гр, рост 48 см. Длина … Читать далее
Если первый родился раньше срока, то второй тоже?
29 марта 2015 04:25
Девочки, у кого как было? У нас старший родился в 39 ровно, думаю второй тоже не будет засиживаться.
Собрала сегодня пакетик на выписку))) Оденем слип, комбез на флисе, шапочку и в легкий конверт. Если будет прохладно одеяло есть к конверту. Если станет очень тепло тогда слип, шапочка и конверт. ПДР у нас на 22 апреля. Старший родился в 39, думаю … Читать далее
Меня глючит или живот опустился?? Какой то он покатый стал.С первым опустился только в 37, родила в 39.
Думаю между хагис элит софт, памперс премиум кея, муни мерисы блин дорогие. Либеро нью борн вроде как неплохие тоже. Читаю отзывы, ну совершенно разные мнения!
Вот собственно и вопрос, девочки))) У меня с первым было к 33 + 17 теперь +9.
Была сегодня у врача, пощупала меня, измерила, ВДМ 34 см, живот 104 см. Тонуса нет слава Богу ) Малыш сидит на попе ровно — идеальное ягодичное предлежание ( Как то так. Ссомнением сказала Ой не знаюперевернется ли из такого положения. Будем надеяться … Читать далее