В торговых центрах которые проходят. Вот думаю с 19 по 30 декабря будет ярмарка идти или нет мне со всем своим добром. Букетами новогодними, вкусными ложками и мылом?Кстати еще вот сегодня сделала попросили, как Вам?
Был такой букеты из конфет. Теперь вот думаю букеты у меня вкусные ложки.мыло. оформление алкоголя Как Вам такой вариант Под надписью мелким шрифтом еще написать подарки ручной работы
Девочки как дети это терпят. Надо идти к алергологу выяснять причину наших ОРЗ и обструктивных бронхитов. Хотя по анализам лейкоциты в норме.а эзофилы или как там из повышены. Может еще подскажите хорошего алерголога
Вот пришла моя посылка с формами вчера опробовал и решила показать что у меня получилось. вот такой банан весом 60 грамм и длиной 11 см цена 90 руб за штуку. Вот обезьянки символ грядущего года высота 6 см цена 70 руб Такие новогодние подковы с пожеланиями … Читать далее
У дочи пропал голос
30 октября 2015 05:20
Девочки что делать, вчера доча уснула в семь вечера только проснулась и голоса нет шепчет. Кашель откашливаеться, но чувствуется что горло дерет. К врачу пойдем сегодгя с 5 до 8 вечера. Заболела в прошлую субботу два дня температура была. Лечение виферон, … Читать далее
Подскажите что и куда. Вчера получила сертификат на руки. Записаласьна распоряжение предварительно на 27 января очередь такая. Если ехать в мфу может там как то это все быстро незнаю. Кто как делал скажите какую справку брать в банке как она правильно … Читать далее
Где платно сдать кровь из пальца ребенку 2 месяца
14 октября 2015 05:45
Инвитро на красном только берут из пальца. Нам это далеко ехать. Живу на Родниках., машины нет
Лимфоцитарный лейкоцитоз
13 октября 2015 11:35
Пришли сегодня нв прием и врач меня ошарашила. Что анализы крови у нас плохие. Спросила когда кровь сдавали на голодный желудок или нет. Сказала покорила и пошли. Он у меня всегда кушает. Сказали идти к имунологу. Прививку пока не будут ставить повышены … Читать далее