Интересуют кто рожал в конце 16 года и в этом году.если не секрет как попали туда? а больше интересуют кто туда по направлению, показаниям попал?! я сейчас тоже прохожу мед комиссию породоразрешению.как долго вы проходили? я уже с того года хожу с ноября, … Читать далее
Ходить тяжело отдышка, после начинает болеть поясница, лобок и стреляет-режет внутри, сидеть и лежать тоже тяжело((живот огромный!!!😥 Ходила на узи доплер наконец то все нормализовалось😀 весим 1300, скромняшка все время лицо закрывала😊 Скорей бы конец … Читать далее
Казань!!!где заказать торт!
17 марта 2017 14:42
Нужен тортик на день рождение ребенка! вкусненький и не дорогой!!
Что за консилиум там? на каком сроке? чего ждать? а то хожу по кабинетам и вдруг откажут обидно будет( с какими поталогиями туда попалают? у меня гиперкоагуляционный синдром, аномалия арнольда-киари, узкий таз.
Всегда ли плановоое кс назначают на срок 38 нед?
p.s: перввые роды тоже плановое кс на сроке 38 нед. Было.
Большой живот !
25 февраля 2017 18:21
Девочки! переживаю что-то у меня такой большой живот срок 24 нед. 5 д., не многоводье, не двойня, прибавка 4 кг., рост 148 см.изначально конечно до беременности был лишний вес.малышка не крупная.в первую беременность тоже был большой, но не так сильно … Читать далее