%Профессия или материнство? Сегодня ценность семьи и детей в нашем обществе немного снижена. На первый план выходят деньги, карьера, профессия. Все больше и больше молодых девушек хотят десятками лет строить крутую винтовую карьерную лестницу, величественно … Читать далее
✿ 41-42 неделя. Спала и вдруг резко проснулась в 11 ночи. Нет, ничего не болело, просто проснулась. Так и не смогла уснуть: ходила то туда, то сюда, душ приняла. И так до 4 часов утра. В 4 утра начались схватки через каждые 10-12 минут. Разбудила мужа … Читать далее
Через месяц нам исполняется 2 года. Муж сказал, чтобы я ничего грандиозного не планировала (так как все деньги уходят на стройку дома, гаража и бани, и мне на стоматолога 30 тыс!!!). Так по-семейному. Хотела украсить кухню (она у нас большая 23 кв.м … Читать далее
Была вчера у стоматолога на консультации. После родов прошло два года, все времени не было((( До родов было все прекрасно!!! Я чуть не потеряла сознание, когда мне распечатали предварительный план лечения, аж на 27 тысяч!!! Почему так?? Мне ответили, … Читать далее