Девочки! Очень нужна помощь ребенку, который уже 7 месяцев находится в реанимации.Ему 20 марта исполнится всего 1 годик.Никитке очень нужна наша помощь, помощь неравнодушных людей.У Никитки есть только мама, папа бросил, как только узнал о диагнозе малыша … Читать далее
Привет.Сегодня наблюдала такую картину.Пошла я с малышкой гулять, малая заснула в коляске, я её укрыла и закрыла от снега(у нас идёт снег).И к нашей коляске подходит девочка(где-то два года ей) с сосиской во рту.И случайно роняет сосиску на землю а на … Читать далее
Сдала я у малышки кровь на гемаглобин.Поставили нам анемию.Показатель всего 90, а надо 110.Она у меня сейчас на ИВ.Последнии дни её тяжело заставить поесть даже фрукты.Что делать подскажите!!!
Кто какие обёртывания делает себе? очень их люблю)))делитесь))
Привет девчёнки! Вот стала замечать, что на этом сайте появилось очень много злых завистливых людей.Вот казалось бы чего им ещё надо? и муж и дети а нет… как говорят у соседей трава зеленее.Вот аж бесят эти люди! Часто вам тут такие встречаются?
Привет девчёнки! Кто сдавал анализы на гормоны пролактил, картизол, прогестерон? какие у кого результаты и за что отвечают эти гормоны?