Девочки, может кто знает можно ли растянуть валенки в подъеме. Сынульке валенки подарили, на колготки хорошо одеваются, а если в носках, то никак не одеть.
Купила я через интернет ребенку на зиму такой комбез, проиводитель заявляет что он до минус 15. Вот смотрю я на него, щупаю и удивляюсь неужели в таком тонком комбинезоне будет тепло зимой. Кто нибудь брал вещи на зиму своим деткам с таким утиплителем, … Читать далее
Девочки, у меня сынулька вчера пошел, топал весь вечер-из кухни в прихожую, потом в свою комнату, по комнате своей круги наводил. А сегодня не хочет ходить и все тут, делает пять шажков и на четвереньки. Ну что это такое? Я так расстроилась
Девочки, у меня сынулька кашлять стал, температуры нет. Вот сккажите можно ли выходить с ним на улицу гулять? А то свекровь глаза выпучивает и орет ты что нельзя нельзя, он же болеет. А я думаю что наоборот надо, у него же температуры нет и на улице … Читать далее
Девочки вчера интересовалась про санки-коляску, а сегодня надыбала в интернете вот такие вот саночки. Кто нибудь приобретал такие? И как вы думаете какие лучше взять эти или санки-коляску? Ааааааааааааааааааа, в голове каша, я прям не знаю что мне делать … Читать далее
Решила заказать в интернете в La Redoute вещичек себе, а там в анкете надо указывать серию и номер паспорта.Я во многих интернет магазинах вещи покупаю, но нигде этого не требуют. Как вы думаете, это нормально?
Девочки, у меня страница глючит по страшному, еле на неё зашла.Прямой эфир не загружается, вторая и последующие страница в комментариях не открываются, в журнал свой еле зашла, записи свои открыть не могу, дружбу ни принять не предложить не могу, в … Читать далее