! Девочки, расскажите кто делал ИИ!!Вчера я ее делала и всю ночь тянуло живот, ну это понятно, а сегодня живот какой то раздутый и болит спина)у кого какое самочувствие было после нее?
Галерея
Смотреть все фотографии
ИСКУСТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ ЗАВТРА!!!
5 февраля 2012 23:21
/.\Девочки, скажите кто делал ИИ, сколько дней воздерживались? в самый этот день кушали ли пили ли? вообще болезненная ли процедура? как себя чувствовали и вели себя после операции???ЖДУ ОТВЕТОВ!!! У МЕНЯ ЗАВТРА ИИ))
*Доброе утро девочки! подскажите кто знает!!!!С сегодняшнего дня я начинаю стимуляцию, то есть клостелбегит, а потом дюфастон, и вот я задумалась не нужен ли мне укол хгч так как могут же фолликулы перерости в кисту, а нужно чтоб они лопнули!!!!А отслеживать … Читать далее
*Приветик всем!!В этом цикле у меня назначена стимуляция-клостелбегитом, с 5 по 9 д.ц., а потом дюфастон!Начну я пить клостик в следующий вторник! Девочки рассказывайте, кто тоже в ближайжее время будет стимулироваться, кому помогло, какое самочувствие … Читать далее
@Девочки, хожу на фолликулометрию, вчера была на узи уже 14 д.ц. узистка сказала что очень хороший фолликул-2,4см вот вот лопнет!!Я делала тесты на овуляцию всю неделю и даже сегодня и они постоянно не меняются:-есть контрольная полоска и еле заметная … Читать далее
Я для себя решила, летом 2012 года я обязательно буду носить ребеночка под сердцем-во что бы то ни стало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит, настал и мой час!!! я все в буквальном смысле этого слова для этого сделала!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТОЧНО … Читать далее
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!! ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ В СТОЛЬ ЕЩЕ НЕПОЗДНОЕ ВРЕМЯ, ПИШИТЕ!!!?
УЖЕ НЕ ВЕРЮ В //
16 августа 2011 23:40
*Сегодня 2-ой день задержки, сделала 2 теста-на одном тесте одна полоска, на втором 2(но вторая тоненькая и слабенькая)ГОВОРИТ ЛИ ЭТО О ЧЕМ ТО???Из признаков: несколько дней уже жидкий стул!
*Сегодня ночью приснился сон, как будто у нас в ванне плавают три рыбки, и мой муж говорит :- так одна рыбка много звуков издает, возьму ее в руки))Вот такой смешной сон!!