→ не будем равнодушными читайте распространяйте!Ребят. ребят. у меня племянница погибла. Десятилетняя.
Утонула, пока находилась в спортивном лагере, во время занятия гребным слаломом, пока тренер группы отсутствовал. Собрала максимально известную информацию, … Читать далее
Вот наступила жара… Окна дома открыты сутками. Так и в роддоме видимо тоже открыты. Живу возле 3 го роддома, и мне так жалко девочек которые в такую погоду там мучаются, кричат… Особенно ночью всё слышно. Впервые я когда услышала крик в 4 утра, испугалась, … Читать далее
Вот в понедельник (ровно через две недели после дочери) заболел ветрянкой сыночек((((( Девочки, сердце разрывается смотреть на его обсыпаное тельце(((( утром увидев новую сыпь я расплакалась. Не думала что ее бывает стоооолько!!! Мазать себя не дает, … Читать далее
Старшая доча принесла из садика ветрянку. В понедельник вечером у нее была t 37,5 и 8 прыщиков, намазали зеленкой выпили нурофен. Отправили папу в аптеку за КАЛАМИН лосьоном. Утром во вторник дочку обсыпало всю. Мазали лосьоном, даже ту сыпь что была … Читать далее
сын отказывается кушать… требует ТОЛЬКО грудь...но её уже не хватает, ночью просыпается через 1,5 часа чтобы покушать. Вот сейчас пишу, а сынок на тите висит. устала…
тама наряда на первый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ;)
20 ноября 2012 16:05
ТОЖЕ похвастаюсь
Прикупили бючки и футболку с длинным руковом в морском стиле .
Так будем гостей встречать