Девочки, привет всем!!! Погода нас радует уже несколько дней и так здорово проводить время на улице с детьми Вот и я решила, что самое время погулять по парку и немного пофотографировать свою первоклашку. Ведь золотая осень в первом классе бывает только … Читать далее
Наш небольшой отчетик (как обещала Юлишне ) о выпускном из детского сада....
Писатель из меня неважнетский… ну да ладно Нас с дочей подтряхивоало с самого утра. Муж над нами ржет, мол чего так разволновались?! В обед навели прическу Софье. Нарядились … Читать далее
Вот такой вот пейзаж… позже такое большое пламя огня виднелось…
Девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам всех благ))))! У кого не получается- что бы получилось! Кто ещё не родил-что бы роды были легкими!!! У кого уже есть детки- чтобы были счастливы и здоровы!!!!
Всем привет!!! Вот и начались Новогодние хлопоты)))) Сегодня к детям приходил Дед Мороз. Пару недель назад в vk я выиграла поздравление «настоящего Деда Мороза». Чесно говоря думала что не очень будет, но было очень даже хорошо)))) всем понравилось … Читать далее
Привет девчонки!!! Вдохновленная рукоделием Юлишны (пардон, ссылку вставить не умею, ну вы и так её все знаете) села я мастерить поделку в сад … Вот правда смысла я в этих конкурсах и выставках в саду я не вижу. Получается что мамы и папы ночью мастерят, … Читать далее
Государственная дума рассматривает новый законопроект, позволяющий арестовывать на 15 суток тех людей, кто сильно шумит дома и мешает соседям. Об этом сообщает http://mospravda.ru/Если законопроект примут во всех чтениях, то за необоснованный шум в любое … Читать далее
Девочки, подскажите, где хорошую кухню заказать? Планирую с каменной столешницей. Не знаю в какой салон идти(((Кому и главное Где хорошо нарисовали -изготовили-установили? В хай-тек не пойду, не сложилось у меня с ними…
Сходили и мы сегодня на Ёлку! Ходили в центр досуга Тридевятое Царство которое на Ул. Широтная, где то в глубине МЖК. Кое как нашли . Соня веселилась от души, а Егорка как вцепился мне в ногу, так только к концу праздника отцепился.И немного фото