как вы удаляли корочки подскажите.
ВОТ ТАКАЯ НАША БУЛОЧКА=)))
Учавствовало 39 девочек и 33 мальчика=) Вес имеющие при рождении больше 3500 кг больше имеют такой вес девочки чем мальчики)))
Девочки: самый маленький вес 2028 самый большой вес 4330 РОСТ: 44 см -59 см.
Мальчики: самый маленький вес 2790 самый большой … Читать далее
Считается что мальчики побольше весят при рождении чем девочки… давайте проверим=))) напишите пол вес и рост при рождении… считаются и ЕР, КС и кто раньше срока родился и кто позже срока)))) пример( девочка-3490гр-53см) а я подведу итог кто больше весят … Читать далее
Нам сегодня сдЕлали прививку сказали Если высыпет то фенистил дать. а Ещё сказали про лекарство вроде Нурофен но я точно не помню он или нет. что вы пили? нурофен или что то другое.и по сколько?
у нас возник спор.а вы как понимаете слово <прИжимистая>?
куплю симилак премиум 0-6 мес.Москва.
9 февраля 2012 23:42
Девчонки может кому на молочке выдают и детки не едят или у кого остался куплю недорого..
ДЕВЧЁНКИ КОРМЛЮ СЦЕЖЕННЫМ МОЛОКОМ ГРУДЬ НЕ БЕРЁТ.НАМ УЖЕ ПОЧТИ 3 МЕСЯЦА… СОБИРАЮСЬ КОРМИТЬ ЕЩЁ МЕСЯЦА 2-3… МОЙ НА ДНЯХ СЛОМАЛСЯ АВЕНТ РУЧНОЙ… ЖАЛКО ПОКУПАТЬ НА 2 МЕСЯЦА… да и деньги эти не лишние.
мамы девочек подскажите.пРо сбор мочи.
5 февраля 2012 21:54
нам почти 3 мес. надо собрать мочу.мы купили мочеприёмник. сегодня на ночь приклеем. вопрос… есть ли какие подводные камни? например может ли отклеиться ночью или протеч или ещё что? как вы собирали?
девчушечки подскажите вы выдерживаете 3 часа в промежутках между кормлениями..? пишут что на ив кормят с промежутками 3 часа почему? а как вы кормите? по требованию? нам 3 месяца.Молочка становится мало.