Всем привет!!!Начну с того, что месячные у меня всё еще не пришли, уже почти два мес. задержка, сходила к Г, сказали чть беременности нет, выписали уколы.А еще Тёмочке сегодня исполнилось 9 мес, у нас уже 6 зубов. Сегодня проходили врачей, у него на … Читать далее
Девочки, у нас «всё не слава Богу». Были на приёме у невропатолога, сказал что голова большая и отправил на узи головного мозга, сегодня сходили нам сказали умеренное расширение боковых желудочков. Кто с этим сталкивался? Может знаете что это и чем опасно … Читать далее
Девочки, ещё раз всем привет! У меня проблемка. Месячные должны были прийти ещё 3 июня, уже задержка больше двух недель, тест делала несколько раз, беременности не показывает. Да вроде как и не с чего(предохраняемся в основном прерыванием полового акта, … Читать далее
Девочки, всем огромный привет!!!! Извините что долго не участвовала в обсуждениях и опросах, просто целый месяц не было возможности положить денег на счёт, да ещё мы лежали в больнице. У малыша было ОРВИ, целую неделю температура под 40, кашель, насморк … Читать далее
***Здравствуйте, бебирушечки! В аптеке мне посоветовали обрабатывать у ребенка рот раствором буры в глицерине(тетрабарат натрия), вчера обрабатывала, а сегодня в интернете прочла, что ей тараканов травят. Медом боюсь потому что аллергик, а содой тоже … Читать далее
А это я когда беременная была. Правда с телефона, плохого качества, жаль но больше фоток не сохранилось.
* Посмотрите как мой Тёмочка с невестой знакомился.
Эти близнецы, брат и сестра, родились раньше срока, и состояние девочки было очень тяжелым. Врачи не надеялись, что она выживет. Вопреки правилам, медсестра положила младенцев в один инкубатор. Как только малыши оказались рядом, брат, более здоровый … Читать далее