блин вообще не знаю чем себя занять.Для малышки все готово, вещи собраны.дома более менее прибрано (сделала все что мне под силу)по телевизору смотреть нечего.уф скука.а когда мне занятся нечем аж настроение падает и депресняк.а вы чем занимаетесь девочки … Читать далее
Здраствуйте девочки вот что приключилось у меня.Врачи в жк ставят мне 38 недель беременности и по узи (делала узи тоже в этой же жк) мои сроки подтверждают. На узи показало обвитие пуповины и перед родами я решила сделать еще одно узи но уже платно. … Читать далее
Девочки здраствуйте.У меня что -то низ живота побаливает как при месячных тянет низ и режит.Что это? Может уже пока рожать? с трех часов дня с переодичностью минут 20.
Девочки я тут вот с чем столкнулась у меня «там» трещинки появляются.После того как схожу в туалет все щиплет это нормально? у кого так было?
Девочки врач назначил анализы для роддома: кровь из вены, моча и мазок какой то.Вот собственно у меня и вопрос насчет мазка.Что за мазок? откуда берется? Для Уфимских мам наблюдаюсь в жк №1 направление на мазок дали в 13
Здраствуйте.У меня 33-34 недели беременности я простыла.Болит горло, насморк.Что мне посоветуете бежать к терапевту? Ждать приема к генекологу (9 августа прием) или лечится дома? Врачи все равно наверника скажут лечится народными средствами без приема … Читать далее
Девочки как вы хотите назвать своих дочек? Просто никак не можем остановится на определенном имени.И в сентябре именин с женскими именами не так уж и много.
А мы вот какую купили коляскукак вам?
Девочки нам уже 30 неделек а дочка не хочет поворачиватся головкой вниз.Что делать? Может еще рано и стоит подождать?