Девочки у нас первый зубик прорезался и на подходе второй сразу, его даже видно уже — вото-вот прорежется тоже. Это стоило нам 3х дней температуры и бессонных ночей. Теперь все норм вот только аллергиея. Покрылась красными пятнышками думаю что на детский … Читать далее
Такой вот вопросик. У мелкой стали хрустеть суставчики. То запястья, то коленки. Раньше не было такого. Что это может быть?
P.S. Есть хорошая новость — мы смогли поднять гемоглобин сами (если подруженьки помните, то нам из-за низкого гемог. в 3 мес … Читать далее
Девочки подскажите, пожалуйста, хорошего ортопеда. Ходили к Тулякову в Педиатр, а теперь оказывается что он оттуда ушел.
Девки, помогите советом. Волосы вылезать начали целыми пучками, страшно голову мыть. Нахожусь на ГВ и связываю такое выпадение волос именно с этим, что витаминов не хватает — все в молочко уходят. Мож маски какие посоветуете?.
пол дня руки в рот тянем и обсасываем, а другие пол дня язык жуем как жвачку — даже смешно. Вот вопрос не к зубам ли это? Так то понимаю что рановато будет, но уж слишком большое ощущение что десны у нее чешутся. Сами десны не опухшие. У кого было? Или … Читать далее
Ходили к врачу, анализ крови показал гемоглобин 95 и нам отказались даже прививку делать. Сказали мне попить чего-нибудь, а если не поможет то с 4 месяцев будут Викуле лекарства прописывать. Может кто-то сталкивался с этой проблемой что можно попить … Читать далее
Наладили ГВ, смесь теперь только с собой в дальние походы на всякий случай. Не та погода чтоб сисю дать где то на улице. Но вот одно но, ночью без тити не спим, даже во сне держит во рту и сосет но не ест. Если убираю то просыпается. Соску не берет … Читать далее
Отходили мы на электрофорез уже неделю (раньше я писала, что не тянется к игрушкам и что надо тонус плечевой снимать). Наконец-то сегодня моя малышка не только глазками смотрела на игрушки, а смело так пыталась взять в ручку, тянулась за игрушками. Я … Читать далее
малышка никак не хочет трогать игрушки. Смотреть нравится, интересуется, но как только пытаюсь дать ей в ручку потрогать, она сразу сжимает кулачки и ручки прижимает к груди как будто боится. Как заинтересовать её чтоб стала брать игрушки?
Летом муж купаясь на речке потерял обручальное кольцо. Свекровь говорит, что можно купить новое и вместе освятить в церкви, ноя почему то боюсь. Ведь новое — это уже другое, ну как бы не со мной получается. Как думаете стоит ли новое покупать или уже … Читать далее