Об этом «Тверской службе новостей» сегодня сообщили в Госавтоинспекции региона. Задержание произошло около 16:00 в Затверечье.Напомним, ДТП произошло 19 декабря на пешеходном переходе на пересечении улиц 2-ая Новозаводская и Розы Люксембург. Сбили женщину, … Читать далее
Подскажите пожалуйста телефончик, если у кого есть, представителей подарков Киндер. Надо заказывать в детский сад подарки, а телефон потеряла. Заранее спасибо!
У меня заболела малявка. Когда болел раньше старший и во сне у него поднималась температура, то он сам просыпался и плакал, а мелочь — нет!!! Я ночью сама проснусь посмотреть ее — вижу, что щеки горят, а она не просыпается. Я ее бужу сама — меряю темпу … Читать далее
Девоньки, пью медиану 15 дней соответсвенно 15 день цикла. И вот мазня у меня уже дней 5 как. Месяки были 7 дней как всегда. Потом несколько дней все нормально и потом началась мазня. И еще вот что, после секса была кровь, я подумала что мож опять месяки, … Читать далее
Для покупки части частного дома, продавцу необходимо выйти из долевой собственности. Соседи согласие дают. Кто в курсе, девочки, скажите, пожалуйста, что нужно делать и куда обращаться?
Для покупки части частного дома, продавцу необходимо выйти из долевой собственности. Соседи согласие дают. Кто в курсе, девочки, скажите, пожалуйста, что нужно делать и куда обращаться?
Вопрос вот в чем. Мы собираемся весной покупать пол дома. Мат капитал использовать можно только через ипотеку пока мелкой нет 3 лет. Банки же не дают ипотеку на пол дома, только на целый. Придется брать потреб кредит, но понятно что там условия совсем … Читать далее
Мне врач посоветовала этот ОК. Подскажите что можно ожидать? Я от этой темы ну совсем далекая, всегда пользовались презиками. Инструкцию с побочками в нете почитала, но хочется реальных отзывов.
Девочки! Кто знает куда можно отдать сына 6 лет в районе Юности или Соминки на какую-нибудь секцию. Борьба мож или акробатика или бассейн. Подскажите плиззз!!!