Как лучше? Если напишу до 1,5 можно его потом продлить. а если до 3лет, то можно раньше выдти или могут заставить до 3лет сидеть. В одделе кадров ничего нифига не знают… говорят, что сейчас все до 3 лет пишут. бред такой....
Включён фоном сейчас телек, канал Рен тв. И краем глаза заметила сюжет в передаче про семью. Молодая семья и ребёнок пол года, типа денег нет и бла бла бла, он получает 20600р она пособие 4299. Снимают хату кредит сейчас телек и холодильник (блин, так … Читать далее
Если бы вы покупали жильё в другой стране, где тепло и море))) для отдыха, не дорогое (до 20 000евро, например, да да...есть такие цены, не то что в России))), где бы вы купили и почему там?
Где можно его сделать? Сколько стоит? делают ли в частных клинниках?
Заболела, Б36недель. Что делать???
15 февраля 2017 16:14
Девочки, СОС!!! Б36,5недель. В понедельник заболела дочка, только температура, без симптомов, сходили в больничку бла бла бла… Себе купила сразу оциллококцинум, а вчера ещё и гриппферон… а сегодня температура 37.5 уже у меня(((( Сижу и реву????, что … Читать далее
Заболела дочка, а я беременная??
14 февраля 2017 12:06
Заболела дочка (( вирус сломила, второй лень температура до 39 поднимается, но я её сбиваю. Из симптомов только температура (у врача были). Я беременна 36,5недель, очень переживаю что могу заразиться(, пью со вчерашнего дня оциллококцином (больше ведь … Читать далее
Липецк. Вещи в роддом?
4 февраля 2017 20:49
Особенно интересует на 19м. Можно ли детскую одежду или только в их Меленки пеленать? Рожать в их ночнушке?
Липецк. Новый перенатальный??
28 января 2017 15:03
Девочки что скажите про него? Что туда можно с собой? 6 лет назад рожала на 19ом, но одежду ребёнка, сабе халат и ночнушку нельзя было, все только больничное, а как сейчас? Правда ли , что центр большой и поэтому туда ездиют дежурить и врачи с области, … Читать далее
Подушка для беременных?
14 января 2017 20:12
У кого есть? Какая? Шили или покупали? Что внутри? Цена? Хотела сшить, но мне что то лень...вот думаю купить U - такого типа. Девочки Липецк, где покупали и цена?