Хочу мужу ботинки заказать. Фирма не маломерит, идет размер в размер. На сайте даны размеры по длине стопы, но получается, что это на размер больше. Какой взять? Его обычный или больше?
Вот не знаю, стоит ли заморачиваться с застольем? С одной стороны сейчас денег не много (доделали наконец ремонт в детской!!!), да и не хочется возиться. Есть идея в ДР поехать в развлекушки, плюс, конечно, подарок и торт с шариками. А с другой стороны … Читать далее
Как вам сервис? качество вещей? Сегодня сделала пробный заказ. Вот жду...
Буква "Р".
10 октября 2015 23:33
Моей дочке почти 4 годика. Хорошо разговаривает, но буквы «р» нет((( Это повод для беспокойства? Просто старший сын сразу ее начал говорить, хотя и разговаривать начал позже дочки.
Смотрела сегодня полдня Мастер шеф по Ютв.....
9 октября 2015 21:32
Вся в шоке. Мне казалось я неплохо готовлю, но после просмотра передачи, я поняла, что я — деревня. Вот теперь и вопрос. Где найти рецепты таких шикарных соусов? блюд? Вряд ли гугль тут сразу поможет..(((
У нас живет такое чудо вислоухое с огромными глазами и маленьким носиком. Но характер скажу мне не понятный. Рук не любит, зато постоянно ходит за нами и ложится рядом, чтобы я не делала. Еще с питанием никак не определимся.
На днях у меня было ДР. У Нас с подругой правило — четко проговаривать свои пожелания для подарка. В этом году (что ж делать, сама виновата) я не сказала, что хочу… И она подарила статуэтку((( Я понимаю, что это не была первая попавшаяся безделушка, … Читать далее