Ну что сказать — нам повезло, у нас в подъезде много пенсионеров, деятельных, активных и эээээ… участливых. Мы делаем в квартире ремонт, пока не живем там, но уже несколько раз к нам обращались: чтобы двери не царапали, когда старые рамы выносили, то … Читать далее
В общем это интернет-магазин, работают с Нижегородской фабрикой якобы напрямую. Адреса офиса нет. Но… Никакой предоплаты они не берут. Расчет только по факту доставки. Т.е. привезли, посмотрели, оплатили и все. Плюс в цене, дешевле, чем в обычном магазине … Читать далее
Кто живет в однокомнатной квартире с детьми?
4 февраля 2016 20:47
Покупаем однушку, с маткапиталом, в будущем для одного из детей. Мы сейчас живем в доме, достаточно большом, но хотим жить и квартире иногда, так она совсем рядом садиком.
Жду радостных криков детей, громко говорю: «Мама дома!». И как вы думаете, кто вышел меня встречать???? Мой кот! Вот кто заждался меня))) (П.С. Дети увлечены были игрой)
Кто оплачивал пакет каналов Триколор через Онлайн сбера?
23 января 2016 21:56
Это трудно? У нас закончился срок, а в центр на выходных не охота идти...
Я так поняла, что собственниками будем мы: муж, я и дети в равных долях. А реально будет потом продать эту квартиру, к примеру, если переезжать будем или захотим купить что-то лучше?
Никак не могу дозвониться в пенсионный… В общем у нас есть жилье в собственности (собственник я). Хотим купить квартиру, скорее всего опять на меня с использованием мат.капитала. Могу ли я так купить?
Вроде уже поправилась, как неделю, а вот кашель небольшой остался. Кашель не всегда, с небольшими кусочками мокроты. Чем его можно долечить… Уже устала...
Репост. Кто недавно продавал или покупал квартиру?
16 января 2016 20:49
http://www.baby.ru/blogs/post/442945904-17308172/
Как это происходит? Хотим купить квартиру, часть суммы мат.капитал, остальное наличкой. С чего начать?