Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, … Читать далее
Девчки, читаю многие посты и удивляюсь, как некоторые из нас злятся на своих свекровей, что те не помогают и решила их защитить (и закидайте меня тапками если не права) Мы считаем себя самостоятельными и взрослыми, когда заводим семью и детей, родителей … Читать далее
Не поверите? Нам 6.5 недель, а мы раз 5 в день успеваем пописать над раковиной! Трогаю-сухой, а время подходит. Снимаю штаны и в ванную. Несколько секунд и от прохладного воздуха мы писаем! Уже много штанов сэкономили!
Весь день мучаюсь от дикой горечи во рту! И живот болит, раньше такого небыло! Все говорят печень… А полезла в интернет… БЛИН!!! вчера была в кафе на встрече выпускников, заказала салат с кедровыми орешками. А тут оказывается пол страны ими травится … Читать далее
Сегодня первый раз мы посетили поликлинику. Подросли на 3 см и накушали 400гр. По моему это маловато… Были на приеме у невропатолога, молодая девушка после института. Она сказала, что у малыша гипертонус. А он во время осмотра дрых как суслик!!! Разве … Читать далее