Девчат подскажите у кого вторая беременность ,Пробка отходить стала ещё на 36недели (это 26октября )сейчас 38,.2сколько я могу ещё проходить ,сегодня немного стало ломить поясницу
Девчули, с наступающим вас, пусть в новом году, исполняются все задуманное, совершается чудо, и пусть будет радость, и в доме детский смех.Если подвести итоги уходящего этого года, то я счастлива, что этот новый год, со мной теперь мой самый-любимый … Читать далее
Девчонки всем привет, кто кормит малышей с рождения, что вы кушаете? что можно есть, напишите нет ли от каких нибудь продуктов потом аллергии у ребенка?
Приветик, девчонки, родила два месяца назад, ребенка кормлю грудью, месячных не видно… так во меня интересуют такой вопросик, когда они у вас начинались после родов, сколько времени еще должно пройти, когда мне их ждать То?
Девчонки, извините, что сразу не написала, с телефона не удобно было, и вечно сеть подтупливала.Так вот, рассказываю, как у меня все прошло, как я ранее писала, что мой ПДР стоял на 19.09.Я очень переживала, чтобы не переносить, когда наступило 19.09 … Читать далее
Девчонки, отходила вчера опять пробка, но все равно тишина, завтра мой день ПДР, вот незнаю… может все же рожу на этой недели… Сегодня к врачу, посмотрим, что она мне скажет, после обеда отпишусь, что да как...