… Началось все с вирусного ларингита у дочи.Температура под 39 3 дня, потом резко упала, сухой кашель за 1 день на сиропе Линкас перешел в мокрый, еще через 2 дня сильные приступы закашливания сняли простыми таблами от кашля в чай с медом.2 раза дала … Читать далее
Мамочки, расскажите-посоветуйте, куда доче можно пригласительный купить на елку, чтоб программа интересная была, подарок нормальный, условия (не холодно).И, желательно, в прикубанке.Спасибо.
Девочки, расскажите, плз, кто лежал с ларингитом в инфекции? Чем и сколько лечили, как снимали приступы.Были в больничке, привезла скорая.Врач описал лечение и отпустил с миром.А я протупила-номер у него не взяла.Сейчас нам лучше, но периодами бывают … Читать далее
Девочки, кто спрашивал номер массажистки с Краснодара? Пишите в личку.В кратце напомню, о ком говорю.Массажист и мед.образованием, работает с детками ДЦП, массаж +гимнастика, приезжает на дом.Работает на государство, на себя пока не особо.Если нужен … Читать далее
Нечем маме себя занять называется ))) В преддверии НГ родилась у нас такая корона )) И будет еще болеро.Но оно в процессе.Хвалюсь ))
Давненько меня тут не было, уезжали с детьми к маме на месяц с хвостиком.Сегодня разгребала посты )))) Внезапно встал вопрос на семейном совете-куда вести детвору на елку.Расскажите, кто что знает.Куда можно, цена, ну и т.п.Желательно Прикубанка, ККБ … Читать далее
Девочки, отдам 6 баночек детского пюре.Жалко, что просто так стоят.Индейка, творог-яблоко, банан, говядина-кабачок.ФрутоНяня, Тема, агуша, Лукошко.Сын вырос, да и не ест такое.Срок годности хороший.Забирайте, кому надо.р-н ККБ,1Мая, недалеко от Ленты, … Читать далее
Девочки, отдам 6 баночек детского пюре.Срок годности до конца года.Банан, яблоко-творог, индейка, говядина-кабачок.Кому-то надо?
Девочки, есть несколько баночек детского пюре.Банан, творог-яблоко, индейка.5 или 6 баночек.Срок до конца года.Мама покупала, а сын есть не стал.С 4 мес все только самодельное-покупным давится.Если кому надо-забирайте.Р-н ККБ
Что-то я совсем торможу.У детворы сопли.Ну, вроде, боремся физ.р-ром, Рино-стоп, когда заложен носик был.Но у дочи сегодня немного обложено горло.Вылетело из головы-что делать.Стерильно все… Как и не болели никогда.Девочки, подскажите?