Девочки, всем доброе утро! Кто-нибудь знает заказное письмо так же можно проследить, как и посылку? То есть оно должно отмечаться на почте? Просто я отправила посылку и письмо в один день, посылку видно, что «идет», а вот письмо статус «принято» только … Читать далее
Ой, девочки, плачу(((((((((
26 июня 2012 17:45
Сегодня отправила своего любимого мужа в армию, плачу целый день, сил нет, делать ничего не хочется, депрессия.Ладно хоть доченька есть, не дает скучать.Как без него целый год жить, не знаю.Первый раз так на долго расстаемся за 8 лет(((((Провожали из … Читать далее
С какого взраста?
20 июня 2012 13:13
Мамулички, в каком возрасте вы переложили своих деток из детских коечек в уже более взрослую коечку или детский диванчик?
Подарок на крестины
13 июня 2012 09:54
Девочки, что подарить девочке 7,5 месяцев на крестины, учитывая, что я буду крестной, что то даже ума не приложу! Подскажите!
Как звонить в скорую с сотового?
7 мая 2012 13:31
В скорую или в пожарку, а то недавно был случай, старичку плохо было на улице, а с сотоового никак вызвать скорую не могли!
Программа для редактирования музыки!
6 мая 2012 17:32
Девчонки мне нужно обрезать песенку, но не знаю как. как вы это делаете, может ссылочку кинете!
Карта СБ
5 мая 2012 10:02
Если срок карты заканчивается в мае 2013 года, если ее продливать, то номер карты изменится? И заранее ее можно продлить или поменять? Кто-нибудь знает?