На колени у опоры начал вставать неделю назад, сегодня во все 70 см. вытянулся довольнехонько и неоднократно закрепил в дальнейшем новую умелку. Ни рано ли ему вставать? Боюсь, что нагрузка большая на ножки.
похоже, что я именно она!!! Нежная девица с младенчиком.
Пригодится ли такая ложка при введении прикорма? Стоит ли покупать?
Есть у меня две «кенгурушки», добрыми людьми подаренные, но выбираю все же эрго-рюкзак
от большого выбора глаза разбегаются, хотелось бы послушать тех, кто их юзает. На данный момент привлекают I love mum и Dilettante
покажите и похвалите свой … Читать далее
Дала антибиотик лялику, через пять минут срыгнул, нужно ли повторить дозу?
Ходили мы сегодня с малышом к нефрологу (по анализам, у нас в моче оксолатов соли и кальция большое количество) Прописали мне диету, вот не сказала бы ни разу, что я чем-то злоупотребляю, но сама грешу на витамины (пью алфавит.мамино здоровье, видимо … Читать далее
Как-то так получилось, что я не помню ничего кроме «Идет коза рогатая...» и «Баю-баюшки-баю...», сейчас собираюсь активно разучивать, выбора в интернете очень много, но большинство мне не знакомо и на слух совсем не то, что нравится. Поэтому прошу каждого, … Читать далее
об этом пока и не мечтаю (хотя вру, мечтаю-мечтаю)
на шашлычок мы поедим в конце месяца (ох, скорей бы).
а вот окрошку хочу завтра приготовить
каким мясом заменить колбасу и чем заправить окрошку, квасом или кефиром?
у детки колики вроде прошли … Читать далее
Девочки, я так боюсь, завтра у нас крещение с окунанием.
Как ваши лялики перенесли крещение и в каком возрасте крестили?
Боюсь, что мелкий испугается и плакать будет. Как представлю, аж кровь стынет в жилах
И боюсь еще, что захлебнется… рефлекс задержки … Читать далее
Набрала 20 кг за беременность, их них 13 ушло после родов, осталось 7 кг и ни туда они и ни сюда Никак не могу я при ГВ похудеть, хоть и говорят, что это самая эффективная диета, но тщетно, а все потому, что я жру печенюги (мажу на них сливочное маслице, … Читать далее