Сегодня мой сынок получил значок по плаванию, о том что умеет плавать. Молодц,сынок. Счастья было море. А мы очень гордимся, хотя для кого-то это просто мелочь
Галерея
Смотреть все фотографии
Sos
20 июля 2017 21:39
Девочки, нужна мне помощь, дело в том что я сломала переднюю панель в ящике морозилки. Может кто знает где купить новую панель или же ящик. Холодильник новый bosh.
Девочки, чем спасаетесь от мошек. Укусы ппц красные, чешет до крови, купила в ив роше туалетную воду с запахом ванили, помогает на минут 15. Москитол вообще не помогает . Вчера поехали к маме в село за молоком, думали сожрут нас, хотя у них там на много … Читать далее
Девочки, где у нас есть бассейны для детей от 4 лет? Мы ходим в агту уже пол года, что то начали они меня расстраивать. Возможно есть ещё, в звездном с 5,в динамо с 6.я узнавала
Девочки, у моей родной сестренки есть подруга и так случилось что в их нежданно, негаданно постучал ась беда. Рак печени у ребёнка 2 лет. Сейчас они находятся на лечение в Москве и нужна помощь . Со слов мамы малыша у неё уже нет надежды на чудо … Читать далее
В бою незримом каждый день
Защитница Отечества!
Между плитою и столом
Всё время баба мечется -
Детей одеть и накормить...
Посуду начисто помыть...
Рубашку мужу постирать...
Полночи сексом развлекать...
И с боевой раскраской,
Разрезом декольте,
Улыбкою … Читать далее
Короче,или я тупая или лыжи не едут, но я в шоке с нынешней "молодёжи" детей от 10 до 15 лет. Я много наслышана об игре беги или живи, но не думала ,что это коснется нашего города, все чаще слышу от знакомых,друзей и в соц сетях об этой игре … Читать далее
Я все пытаюсь похудеть, многие осудят сколько можно, но все же. Я не поклонник диет, для меня это сложно ,мне проще есть маленькими порциями но много, я где то на пол года бросал это все, еда в меру и все. Хочу сказать что вес стоял. Ни полнела ,но … Читать далее