Доча часто не доедает смесь (грамм 30-50 остается). Девочки, кто-нибудь хранил смесь в холодильнике до следующего кормления? Просто дорого очень выходит выливать её каждый раз. А когда наведу меньше на эти 30-40 гр, она не наедается.
Больше не дамся, честное слово! Больно до дрожи в коленях. И дите потом шевелится больно стала в самом низу. Ощущение такое, как будто она там выход выход «проковыривает» себе… ууууууууу… больно
Вот ей Богу, не понимаю!!! Разговаривала со знакомой, она планирует беременность. Ну и речь зашла про ГВ. На мой вопрос, собирается ли она кормить малыша грудью, она ответила: «Вот если муж даст мне денег на пластику потом, то буду.» А что, если не даст, … Читать далее
Девочки, расскажите как долго вы носили своих малышей после отмены гинипрала? Просто мне его неделю еще пить (тонус оч. сильный был), боюсь раньше времени разродиться. Но врач сказал убирать его.
Намедни в интернете вычитала презабавную подборку рассказов женщин о своих родах. Автор данного собрания Елена Карасева. За что ей большое спасибо. Итак: Всё началось тем самым ноябрьским вечером. Я отдыхала на диване с книжкой после трудового дня, а … Читать далее