В этом собственно и вопрос: кто как спит??? Или без ничего и просто в ночной сорочке, я вот когда ночью кормлю, прям чувствую что из второй груди подтекат, но я в бюстике и там прокладка, жарковато, конечно… А по-другому незнаю как… все ж в молоке будет … Читать далее
Даже голову мыть впадлу, если честно((((((((( Проснулась, муж цветы подарил, коляску вытащил и пошла я гулять… иду себе и думаю, мля… у меня ж сегодня ДР!!!! А я никакая((((((((( Ничего не хочется мне, даже разговаривать, даже незнаю что себе и приготовить … Читать далее
Деовчки, ситуация такая: 24 вечером поехала на госпитализацию, хотели по части урологии, но сказали что вроде нормально, моя врач меня посмотрела, сказала что еще неделю-полторы мне ходить еще, предложила мне лечь, потом посовещались, и решили что я … Читать далее
Вчера нас выписали из роддома, Боже, как же все-таки хорошо быть дома!!! Даже без горячей воды!!!!)))))))
Девочки, в субботу у мужа День Варенья… Я прям в растерянности, раньше всегда делала сюрпризы ему разные: то на воздушном шаре катались, то на квадрациклах ездили, то полет в трубе (ему очень нравится такое)!!! А теперь даже и незнаю какую бы ему приятность … Читать далее
Собственно в этом и вопрос!!! Что-то у меня так потягивает низ живота, и в спину вроде отдает… Сходила в магазин сейчас, пришла и начало тянуть… Села — вроде получше, а когда хожу прям тянет, и масик аж как-то выпер на переднюю стенку… Третий день диарея … Читать далее
Краснодарские девочки, кто где покупал??? И какие?? Обычные или фильдиперсовые??? Я хочу слип и шапочку, пледик нам тетя уже связала (на всякий случай). А вот где его (костюмчик) купить??? Мне что-то все не нравится, на ЮМР уже все магазины облазила, … Читать далее
Собираю вещи в роддом… и задумалась над покупкой молокососа??? Стоит ли сейчас купить или потом??? Подруги говорят что все равно его покупать…