Привет девочки! Девочки вы верите в ммм? У меня родственница уверяет что у нее на счету уже 48милл. и что через год будет 84милл. а положила она сто тыс туда год назад! Я вот в это не верю! А вы?
$Как ваши малыши засыпают? Мой спит только с моими волосами в руке. Не знаю как отучить от этого.
Блин никак не могу приучить моего зайку к горшку. Нам полтора года. Первого июня идем в сад, а с горшком проблема(. Как вы своих деток приучали к горшку?
Всем привет. Помогите советом. Пришлось сделать мед.аборт. после него никак матка не сокрощается. идут обильные выдиления. подскожите таблетки какие нибудь сокрощающие.
+Девчата подскожите пожалуйсто как правельно носик промыть физраствором. Капельки не помогают никакие. Уже все что можно скупили в аптеке. Нам год.
+Кто переболел крупом подскожите пожалуйсто чем вы долечивали деток после выписки из больницы. Нам ни каких рекомендаций не дали чем долечится дома, у нас насморк и кашель с макротой еще сильный.
Девчата кто живет в Красноярске напишите пожалуйсто где можно синьку от стамотита купить? Обзвонила все уже аптеки красноярска ни где нет! Ребенок мучается, ничего не помогает, ни мази, ни гели, ни сода, ни перекись и т.д.
Подскажите пожалуйста чем вы обезбаливали режующие зубки? И чем кормили малышей! У нас лезут сразу 4 зуба! Очень плачет, жидкий стул, температура до 39 скачет, с рук не слазит! Нурофен, понадол помогают частично и гель калгель минут на 5 хватает! Ни … Читать далее