девчата всем привет, моей крохе завтра ровно 3 месяца… и у нас крещение на воскресенье на 11 число.Подскажите как все это проходит… кто и что с сабой брал? может кто фото вышлет, интересно все посмотреть!
девчат подскажите
11 декабря 2014 13:16
нам сегодня поставили 2 прививочки на 2 месяца… ничего страшного если я выпью бокал вина… на дочь это думою не может отразиться… точнее на ее прививки.Сейчас она себя чувствует нормально… спит?
Прививка при б.
10 декабря 2014 06:25
Девчат привет всем, подскажите кто получал при беременности прививку на антитела? Подскажите куда ее ставят и какая реакция...
нам почти 2 месяца ...так летит время!
8 декабря 2014 10:51
Моей малышке Каролиночке почти 2 месяца… так быстро летит время))вот казалось только моя кроха появилась на свет… а мы уже и головку хорошо держим и агукаем… и характер показываем… ))) наши фотки)через 20 минут после рождения моей крохи
и вот … Читать далее
ванночка
4 декабря 2014 06:20
Девчат привет всем, может каму-то нужна ванночка для девочки детская с горкой? отдам за пачку памперс.? почти новая 2 месяца поплюхались в ней ...?
круг для купания)
4 декабря 2014 04:51
Привет всем)))Вчера купали свою красотку… нам подарили круг, оказывается такая вещ удобная!!! Ой какая моя малышка была довольная… а когда папашка наш увидел дочу… у него улыбка с лица не сходила… фото
поход на узи
28 ноября 2014 13:21
Привет девчат всем!!!)))Спасибо, все пишут интересуются как мы сходили на узи после невроп.очень приятно ))сходили… посмотрели нас сказали что было кровоизл.в мозг и 2 кисты с лева 3*4 и с право 3*3.Ну конечно же у меня был шок, я разрыдалась… ну врач … Читать далее
РОДИЛА МОЯ ПОДРУЖАЙКА!!)
27 ноября 2014 11:57
Викусик поздравляю тебя от всей души с рождением сыночка!!! Ты молодец!!! наконец-то мы дождались))) Здоровья тебе, твоему малышу и папе с доченькой!!! у вас шикарная семьяяяя))))я оооочень рада за вас!!! usr744308.baby.ru/