Подскажите, кто знает номер телефона ломбарда «Пяточек» на колхозном рынке?
Галерея
Смотреть все фотографии
похудей КА
28 октября 2015 18:59
Девчат у кого мужья БОЛЬШИЕ)? КОРОЧЕ МОЙ ВЕСИТ 115 КГ, хочет худеть, потому что в 26 лет это как 1 не нормально как 2 тяжковато… ест не много… не так, что брюхо наполнил и ХОЧУУУУ ПОХУДЕТЬ, НЕТ.Все анализы сдал и на гармоны и на считовидку… все в порядке… … Читать далее
ПОТЕРЯ(((
28 октября 2015 04:56
24 числа ходила с подружкой в кафешку «Старый мельник» посидеть… попить не много пива, поболтать… потеряла телефон… он у меня большой планшет SAMSUNG TAP 4, носилась с ним как курица с яйцом до последнего, приехала домой, вспомнила, что перед выездом … Читать далее
Подружка
21 октября 2015 17:40
Девчат всем привет, давайте потдержим мою лучшую подружку http://www.baby.ru/u/usr1576857/ зарегилась только сегодня, планирует лялю ))))кому не сложно добавляйте в друзья!
Девчат всем привет, 5 .11 .2013 год… мы с мужем вступили в брак ))))годовщину 14 ого года отмечали в 2ем сходили в кино и посидели дома, отметили. Теперь нас 3 ое ))))как провести этот день, кто как отмечает годовщины? С детьми… или лучше с друзьями … Читать далее
13 октября 2015 18:39
Ходунки для девочки, кому нужны отдам даром… пишите
Герлянда
13 октября 2015 11:36
Комы нужны герлянды с новорожденной и с днем рождения, калпаки для праздника с днем рождения, поздравлялки в еду (на палочке )? для девочки
Наш годик
12 октября 2015 16:05
Клево мы отметили годик, все кого звали пришли! Подарков особо не было, дарили денежку)))всем очень благодарна за поздравление! все прошло на ура! ))) Доченьки на память делала коллаж )))
Платье
7 октября 2015 13:36
Девчат купила платье на дочерено др, мужу не понравилось, говорит сильно открытое. Гляньте.… посоветуйте, одевать его, или не стоит? Хочу послушать мнение.....
подготовка к годику)
23 сентября 2015 11:46
Девчонки всем привет,10 октября нашей крошке ГОДИК исполняется)))время пролетело махом! Хотела спросить как вы отмечали годовщину ваших деток, какие были конкурсы… и что интересного и не обычного? вообщем как вы готовили этот праздник?