Девочки!!! Мне после замершей беременности назначили гормональные таблетки Мидиана, это противозачаточные, аналог Ярины. Две недели пью-кровотечение и дикий отек везде, вес набирается из за задержки жидкости. Хочу отменить!!! Скажите, кто сталкивался, … Читать далее
Девочки подскажите! Ребенок начал иногда делать хриплым голос и с таким напрягом и старанием издавать звуки! Это игра или что то случилось? у кого такое было?? ребенку 9 месяцев. к врачу идти? не простужен, не кашляет, горло не болит
девочки, это хоть пройдет? полгода уже как родила, а на лице до сих пор какие то пятна, на том месте гда кожа под глазами переходит в щеки, и на щеках, и на носу чуток, и над губой пятна… че делать то? кормлю грудью, это связано с пигментом?..
Девочки, че делать? не сдержалась, нажралась шоколада… ТАК захотелось что прям мозг свело… тут же высыпало на щеках у малька, лежит как снигирёк, щечки красненькие такие… чем лечить?
вот нам уже 5 мес скоро)) я посвежее стала? не выгляжу больше на 50 лет?)))
после операции прошло уже 4 месяца, можно подвести первые итоги. Мне кажется, что шовчик мне отлично сделали, спасибо огромное врачам!!! На фоте я очень, ОЧЕНЬ низенькие трусики одела, но его все равно не видно! он на 5 миллиметров выше линии роста волос, … Читать далее
Блин что с ребенком происходит? был спокойный радостный малыш, улыбался, не плакал вообще почти… а теперь который день капризит, иногда так разорется, что ВООБЩЕ ничм не отвлечь и не успокоить, у самой нервы сдавать начинают. Мы на гв полностью, какаем … Читать далее
Были утром у врача – за месяц не набрал ВООБЩЕ НИСКОЛЬКО. сказали перестать плантекс давать ( мы по 2-3 пакетика в сутки пили – жуткие колики), отказались делать прививки потому что ослаб. сказали что если за неделю не наберем хотя бы 100 г – переведут … Читать далее
блин смотрю и налюбоваться не могу!!! такой красавец неземной!!! так бы и съела!!!)))))) всех мамаш так клинит?)))
Искала в контакте музыку для самых маленьких малышек (включаем по немножку во время купания и когда не спит), нашла много таких спокойных композиций, и еще нашла такую интересную штуку – трек на 43 минуты, без музыки, просто женщина тихим приятным голосом … Читать далее