Мою полы, слышу на кухне малая хихикает. Пришла — а она гречку с рисом из шкафа достала, на пол высыпала и перемешала. я к ней подхожу, а она: «Катя -хуиканка, ата-та». И сама себе по попе хлопает ладошкой
Галерея
Смотреть все фотографии
Отгуляли утренник!!!
27 декабря 2012 12:04
Вот моя папуаска! Катюню тоже на утренник брали — она больше всех весилилась!!!!!
Подходит сейчас ко мне моя кроха и четко так говорит: МАМОТЬКА!!!!Видно у Настюшки научилась, когда хитрует всегда говорит " мамочка- любимая". Вот это темпы развития…
Катюне ушки прокололи. Малая даже не пикнула. Больше злилась, когда на ушах метки рисовали. Теперь обрабатываем, через 2 мес. оденем постояные золотые сережки. А теперь в меня все кому не лень тапками кидаются. Зачем? Она еще маленькая? Изверги … Читать далее
В воскресенье Катюшке исполнился годик!!! Девченки мои приболели, так что особо не отмечали. Собрались бабушки, дедушки и крестные! Потом фотки выложу. Сегодня были у врача: рост 79 см, вес 10650гр. Снизу 4 зуба, сверху 3. Танцует и поет( надо видео … Читать далее
Мои зайки
16 октября 2012 15:20
На выходных погуляли в зоопарке. Вот мои красавицы!
Давненько я ничего не писала. С ноября произошло столько замечательного. У нас родилась Катюша — ох, как тяжело она мне досталась. Наше солнышко!!! К сожалению, ГВ у нас не вышло. Малышку пришлось докармливать, а потом переводить на ИВ. Теперь мы дружно … Читать далее
Подписала обменную катру, заведующая меня посмотрела и говорит: " как схватки начнутся, вызывай скорую и немедленно в роддом. Раз первые роды длились всего 6 часов, то вторые скорей всего пройдут часа за 3-4". Я домой приехала, сижу и думаю, … Читать далее
Пошли сегодня на третье узи. – нашему женскому батальону прибавление! Хотя на прошлых узи врачи обещали мальчика, мы с мужем настроились, а оказалась девочкаМалышка такая забавная, пинала датчик пяткой, зевала и сосала палец. у меня голова кругом – мы … Читать далее