Из блондинки в "почти" брюнетку)))))
24 декабря 2014 16:05
Ну, изначально получилась прям брюнетка. Так и планировали с мастером, потому что тяжело блонд закрасить и не превратиться в зелено-серую прынцессу)))) Но за пару недель краска смылась и остался натуральный темно-русый цвет. Была такая Стала вот такая… … Читать далее
Сегодня день замечательный: 1. Младшенькая первый день после болезни пошла в сад- совсем не плакала. Чуть-чуть покапризничала из-за физкультуры. Форма ей не нравиться, не хочет быть одинаковой)))))) 2. Я перекрасилась из блондинки в почти брюнетку. Точнее … Читать далее
Мои хорошие новости - день 2
30 ноября 2014 12:56
У нас все отлично : 1. Девченки совсем выздоровели — вчера ходили на прогулку. Как же чудесно — морозец и солнышко, свежий воздух!!!!! 2. Муж получил зарплату — поедем за новогодними подарками. Список готов. Обычно у меня все подарки еще в ноябре куплены, … Читать далее
Хорошие новости . День первый.
28 ноября 2014 14:57
Приняла эстафету от Марии Григорьевой из Калининграда. Не ожидала, потому что никогда в флешмобах не участвую)))) День первый. 1. Девчушки наконец то пошли на поправку (болели гнойной ангиной обе). Слава богу, темпы уже нет и общее состояние хорошее … Читать далее
Пристрою Зимний комбез Рейма, в хорошем состоянии. Легкий, тонкий и теплый. Размер 92(+6) Демары зимние б/у размер 24/25. Внутри овчина Куртка Н&M демисезонная, б/у на 12-18 мес, мы носили до 2,5 лет Подробности в личку))))
Кому надо: Детский теплый конверт. По факту использовали 2 раза. 300руб Резиновые сапожки, б/у размер 23. 200руб
Кому надо — отдам за вкусняшку)))) Синий на 6-9 мес — осень-зима Красный (р62) — немного молния заедает + шапка на 3-6мес
Именинница Катеринка-мандаринка Было очень весело, особый респект аниматору!!!!!! Совсем взрослая стала. Мое солнышко, славная и добрая девчушка. Моя помощница. Моментами до ужаса упрямый телец)))))) с нетерпением ждет школу)))))0
Вы бы купили своему ребенку ФЕРБИ???????
22 апреля 2014 18:13
В мае старшей дочке будет 7 лет. Она хочет в подарок ФЕРБИ, кот. с телефон синхронизируется. Стоит эта фигня, мама не горюй от 3500 до 5500 руб. Папа в принципе не против, но это другой разговор ( ОН ДОЧЕК ЧРЕЗМЕРНО БАЛУЕТ). Меня останавливает цена … Читать далее
Девочки, кто в последнее время в сад оформлялся. Подскажите, как психиатра проходить. Участковый врач сказала ехать на Невского. Кто там был???? В какие дни можно пройти, в какое время? И вообще где этот дурдом находится? Узнаю, чтобы зря деть через … Читать далее