И тишина.… ваша мужетерапия не помогает совсем((((… Так тяжко не каких признаков нет!!! Только изжога ещё сильнее и спать по ночам не могу(((.а ещё и жара… вобщем ною
Началась жуткая депрессия((((… Мне кажется я смиряюсь что навсегда останусь беременной((((.....… так мне тяжело… полгода не проходящая изжога..((раздуло как бегемота(отёки сильные ничего не помогает)!!! Доча уже толстушка 3800кг 50 см… а всё сидит … Читать далее
Вчера брали мочу катетером и видимо что то пощарапали! Кровь идёт, больно, страшно идти в туалет… такая боль… режущая прям!!! Что делать подскажите????
Примут ли меня в род.дом самотёком без направления от врача???? У меня врач болеет… а сегодня ещё эти выделения розовые с болями начались...((((Как вы думаете примут меня??
Девчоночки подскажите!!! Сегодня с утра сходила в туалет и обнаружила на бумаге нежно розовые выделения, а потом живот тянуть начало как при месячных!!(((И сейчас немного крутит!!! Это что????
Завтра кладут в больницу с гестозом… очень большая отёчность в последнее время!!! Девчоночки подскажите (кто сталкивался с этим) что там со мной будут делать и как надолго???? Так страшно что то.....
Девочки привет!!! Хотела узнать сколько кому заплатили за декретные??Просто дело в том что в декрет я ушла месяц назад, а мой доблесный работодатель всё никак не переведёт деньги мне на счёт!!! Я даже незнаю на что мне расчитывать!!!!(((((((я имею в … Читать далее