Всем привет! Довольно часто в последнее время стала посещать этот раздел! У всех такие похожие ситуации и я не исключение! Решила написать потому что нужен объективный взгляд и совет со стороны! Подруги подругами, мама это мама. Постараюсь вкратце изложить … Читать далее
Доброе утро, девочки! Есть ли среди вас, те кто часто ездит на Садовод? Или вообще в принципе там хорошо ориентируется?!) Вопрос вот в чем, хотела бы узнать, есть ли там атрибутика для праздника(колпачки, гирлянды и др.) Необходимо для тематической вечеринки … Читать далее
Всем привет!) Девочки Может кто владеет информацией, подскажите... 17 марта через госуслуги оформила заявления на единовременные пособия как молодой семье и при рождении ребёнка. 23 марта пришел ответ, что услуга оказана, решение положительное. При заполнении … Читать далее
Добрый вечер, девочки! Планируем делать закупку коляски, кроватки и др. на этих выходных, но не знаем даже куда ехать. Через интернет заказывать не буду, хотелось бы посмотреть, потрогать в живую. Может кто знает в Москве или МО какие нибудь большие … Читать далее
Привет мои хорошие! Миллион лет не заходила!
Стоим в элетронной очереди в детский садик, в сентябре планируем уже пойти! Что нам для этого делать? Может к за ведущей сходить? Ведь как то нужно оповестить детский сад что мы придем!?
Детский зимний комбенизон.Интернет магазин
27 декабря 2012 14:20
Девочки может кто знает(заказывал) интернет магазин не с очень дорогими детскими комбинезонами!? Может поделитесь ссылкой!?
Зимний комбинезон фирмы Baby Club
26 декабря 2012 22:08
Девочки скажите у кого такой!?(не обязательно такой цвет)Меня интересует такая модельКак вам качество?
Девчата кто нибудь, что нибудь заказывал с этого сайта? В особенности может кто телефоны заказывал? Как происходит процесс? И как товар по качеству?
МУМИЁ!!!
2 декабря 2012 19:45
Девчат кто пользовался им от растяжек вперемешку с детским кремом???? Какие результаты?? Вот думаю стоит ли.Купила вчера смешала с кремом, а наносить противно… запах пипец!!!!