Нет ничего доверчивей ребёнка, Когдаю он спит к твоей груди припав. Его дыханье бережно и тонко, Оно нежее, чем дыханье трав. Как шар земной наш С матерью вселенной… С твоей судьбой он нераздельно слит Комочек жизни, тёплый и бесценный, Так сладко мне, … Читать далее
Я свяжу тебе жизнь… Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь… Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь… Где узором по полю молитвы Пожелания счастья В лучах настоящей любви… Я свяжу тебе жизнь… Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь… … Читать далее
Любовь, весна и сердца стук… Узнать что станешь мамой вдруг… Тревоги, роды, первый крик… И эти слёзы на двоих… И тысячи ночей бессонных, И слово МАМА…это слово!.. И первый шаг, и первый «шмяк» И снова встать! И снова так!… Тепло ладошек на щеках… Игрушку … Читать далее
Ой девчонки, у меня аж мкрахи по хоже, посмотрите непожелеете!www.youtube.com/watch?v=Gsk__Fn-jeQ&feature=player_embedded#!
3-е моих родов, история из моей жизни
21 мая 2012 11:54
Кому интересно можете почитать мою жизненую историю. (как то выговорилась на одном сайте) kesy.ru/rasskazi.html?t=93
мой животище 37 недель! фото
20 мая 2012 00:01
блин… наткнулась сейчас в телефоне на эту фотку, снимала я в нашем роддоме в душевой, такчто на задний план не смотрите)а это до бер-тислава Богу растяжек нет) ща как вспомню… еле ходила)
Наконец то сделали сынуле комнату, спал сегодня первый раз не с нами!!! Вот немнрго пофоткала, игрушки ещеневсе пенренесла, поэтому смотрится немного пустоватая)Скоро надеюсь и второго подселим… Ну как вам наша спаленка? Жду коментариев.