Ойй… вы не представляете какая я радостная сегодня. Как говориться: «Сбылась мечта идиота!»
Все таки поехали мы в Шым, слава богу. (наверно кто то удивляется тому, почему я так рада), просто в городе уже как 7 месяцев не была (свекровь после развода … Читать далее
Девочки скоро мы приедем в Шым.числа 11-12 на парочку дней или на недельку. Может увидимся? Так хочется увидеть всех в живую. Ну как, вы не против? Уррааа!!!
Мы уже в халатике похаживаем… маленький алегаршонок вот ток вискаря со льдом для полного образа не хватает...
И вот мы все в сборе: «Папа, мама, Я — вместе дружная семья!»
Девчонки беда...Началось все с простуди младшего брата мужа, горло першило, сопел. Сказали ему не подходить к малышу, так нет ему хоть бы что. Доигрался, сына заразился, сопельки с носа. Бедный мучается, вроде бы на 3 день началось уменьшаться, а вчера … Читать далее
Привет всем!
Все никак не доходили руки, ввести запись с нашего первого праздника. Можно назвать его грандиозным, по крайней мере для нас. Ведь мы получили столько подарков, точнее сына, да и по традиции и нам, всему семейству перепало.
Праздник у … Читать далее
Нужен совет, в прочем как обычно.
Все нуждаются в этом совете, думаю. Как быстро и эффективно можно ускорить сокращение матки? Упражнения, или отвары какие либо может есть?
На по — о — 0 — мощь...
Спасибки тем кто отзовется :)))