ТАК ХОЧЕТСЯ МОЛОЧНОЙ КАШИ.ВОТ ДУМАЮ МОЖНО ЛИ ЕЁ ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ?
Галерея
Смотреть все фотографии
пища в мультиварке.
3 июля 2014 17:44
если готовить плов и другие блюда в мультиварке, они будут низкокалорийны? я сегодня готовила овощное рагу с картошкой.можно это при правильном питании?
Девчонки, кто на правильном питании, подскажите, что вы себе готовите.У меня просто не хватает фантазии на готовку.готовлю в основном каши и ем овощи.подскажите какие-нибудь рецепты из своего меню.
Ну вот начала своё похудание с правильного питания.С 1 июня ушло 2 килограмма.Так же вечером кручу обруч и делаю зарядку.Как думаете это нормальный результат? Ем только отварное, исключила жареное, мучное и сладкое, пью два литра воды и плюс к этому … Читать далее
Кто сидел на рисовой диете.ваши отзывы о ней и результаты.вот хочется попробовать, прочитала про неё, вроде не сложная.хотя на диете никогда не сидела.
вчера приехала ко мне сестра двоюродная заметно похудевшая, она работает в аптеке.спрашиваю как она похудела, говорит, что пьёт чай с этими ягодами.знаю раньше она сидела всё время на диетах.думаю неужели эти ягоды помогают.кто из вас пробовал их пить … Читать далее