Как долго вы скрвали от окружающих свое «интерессное» положение. Мы с мужем даже родителям не говорили с первой до 15 недель, а со всторой до 11. А как вы?
какая у вас разница между детками
12 июля 2011 14:28
Скажите пожалуйства какая у вас разница между детьми. У меня 2.5, очень хотим еще одного, только я думаю рановато еще, меньшей 3.5?
девченки помогите! У меня есть комнатная роза (не гибискус) с колючками и цветочками как уличная. Как за ней правильно ухаживать? как поливать, есть ли у нее период покой. Прошлое лето она сбросила все листья, а по осени пустила новые. Как ее можно размножить … Читать далее
какую сделать прическу дочке на выпускной
27 мая 2011 16:25
Девченки! Посоветуйте. У моей старшей дочки в садике во вторнок выпускной. Купили розовое длинное пышное платье. Какую сделать ей прическу. У нее прямые как солома светлые волосы чуть длинее плеч.
мои детки стали смотреть телевизор примерно в 2.5 – 3 года, вначале были советские мульты, а теперь старшая смотрит познавательные передачи про животных или еще что либо подобное, например каналы зоо тв, телепутешествие. смотрят ежедневно, время стараюсь … Читать далее