Как быстро летит время. Совсем недавно он сидел и пинал животик, а вот уже рядом с нами гулит, улыбается и радует своими достижениями.Девочки это такое счастье быть мамой.
не понимаю, почему у кого-то месячные приходят скоро после родов, а у других нет.Раньше думала, что у те кто на грудном их не должно быть, но как вижу это не так.Как же быть, предохраняться надо начинать сразу после родов даже находясь на гв? вы как … Читать далее
Мы на ГВ, ребенок набирает больше 1 кг за месяц.А в норме 600-800 гр.А как ваши детки поправляются?
Вопрос к мамам 2х и более детей.
21 апреля 2011 12:03
В каких жилищных условиях вы проживаете? Может кто в однушках с двумя или тремя детьми? А может ещей и родственники в соседней комнате? Мы вот в однокомнатной с двумя, задумываемся о третьем и расширении)).Пока они маленькие терпимо, а дальше хотелось … Читать далее
Девочки, а вы покупали специальные бюсты для кормления или обходитесь обычными.Я вот вчера два приобрела, держат хорошо, но вот для лета очень уж закрытые.
Думаю, я такая не одна.Дело в том, что мой мальчик совершенно не хочет спать один, даже полежать чуть-чуть.Все приходится делать с ним на руках.Дать лежать и кричать я не могу, не выдерживаю). Дома дела не делаются, когда мы вдвоем… Что вы предпринимали, … Читать далее
У нашего мальчика на веке и чуть-чуть на лбу есть красноватое пятнышко.В роддоме сказали, бывает и пройдет.У врача спрашивали вчера, говорит станет бледнее и не заметите.А у ваших деток были пятнышки и что с ними стало?