Как утепляли пол в квартире?
30 августа 2016 08:14
Может есть такие тут?))))На 1 этаже квартира. В одной комнате капец все выдувает..... Пол вскроем. Нам кажется там просто дыры… Как утепляли у вас? Не дорого естественно. Что ложили туда? Рулоны/плиты теплоизоляционные? Жду отзывов!)) Тёплый пол не … Читать далее
Вчера посмотрели.'Долгая дорога'(2016) Очень понравился!!!!!Мелодрама. Можно даже поплакать
Слышала что это капец как больно… Нельзя на улицу ходить сутки. Все лицо опухшее....Но потом все чистинькое! Жду отзывы!)) Естественно только в салоне такое делать.
Сделала быстренько мужу на работу плюсом к куринной грудке.Кабачок кольцами. помидор. соль перец. сыр. запекать минут 15-20. Мммм!!!!
( Негосударственный Пенсионный Фонд)
УралА мне нравится! Лето хоть еще погреться! п.с. подружки, вот где крестились!))
Если человек учился в ПедУнивере.Но пообразованию PR- менеджер. Может ли он работать воспитателем??? Многие говорят что может... На моей памяти у нас в саду у сына была воспитатель у сына с образованием электрикаУволилась позже.
Уронила планшет. причем не на твердое.Открываю чехол а там трещина такая приличной длины.... Но ттт все реагирует на прикосновение. экран как и прежде яркий. У кого так было? Долго проработал? Просто у ребенка планшет падал то пришлось менять экран тк … Читать далее
Правам 2года))))Вожу ребенка на тренировку. И обратно. Сегодня ездила на молочку в др.район почти. Вот не нравится мне поведение моего организмаЗа 2 часа до выезда начинает тошнить, живот крутит… как перед госами в универе (((( Доезжаю до тренировки … Читать далее
про крещение (рубаха) вопрос
3 августа 2016 11:19
В церкви сказали 2 рубахи взять. Одну крестильную и сорочку. В сорочке типа окунать будут а рубаху потом одевать.И так же 2комплекта белья. Вот щас и не знаю… Рубаху в церкви куплю. А вот сорочка… Нет чисто белых… Только в мелкий цветочек. Либо бледно … Читать далее