Присоединиться
Главная Прямой эфир Вопросы и ответы
Сообщества
Планирование Беременность Роды Малыши до 1 года Малыши от 1 года до 3 лет Дети от 3 лет и старше Семейные отношения В здоровом теле - здоровый дух Жизнь по интересам Трудности, которые мы преодолеваем Добрые дела Давайте знакомиться
Найти подруг Статьи
Сервисы
Все сервисы Календарь прививок Раскраски Рецепты Имена Именины Знаки зодиака Сонник Консультация педиатра Китайский календарь Развивашки 🎮
  • Главная
  • Популярные записи
бэби.ру

Capella s 803wf

Обновлено: 18 июня 2025
💡 Интересные 📣 Новые 🔥 Обсуждаемые 🚀 Новые комментарии

Обладательницы прогулочных колясок "Capella s 803wf сибирь"

Пожаловаться
Скопировать ссылку
3 апреля 2018 12:07
+3
Выставили на продажу нашу коляску 2 в 1 и призадумались над покупкой прогулочной коляски. Призадумались то мы давно. Перепотрошила кучу вариантов, среди них были и Эверфло, и Рант, и Хэппи Бэби, и Беби Каре… много в обшем. Но то не это, то не то. Придирчивые … Читать далее
Анюта
Анюта
Алексей
10 лет
Артём
8 лет
Максим
4 года
Макар
7 месяцев
Омск
7323

сегодня посмотрела эти обе коляски(Capella S-803WF и s-901wf ), стало очень печально

Пожаловаться
Скопировать ссылку
9 апреля 2013 13:19
сегодня посмотрела эти обе коляски в магазине, они прямо рядом стояли, стало очень печально.http://www.baby.ru/blogs/post/152585630-92841439/всё по порядкуCapella S-803WF1.нет амортизации2.перекидная ручка болтается в любом направлении(для меня было … Читать далее
veronv
veronv
Александр
12 лет
Екатеринбург
12964

Capella S-803WF СИБИРЬ нужны Ваши отзывы или совет про прогулочные коляски.!!!

Пожаловаться
Скопировать ссылку
23 июня 2014 21:42
Девочки, очень нужны ваши отзывы.Я так поняла, что это аналог Жатем Кастл?Capella S-803 wf — это прогулочная коляска, предназначенная для детей с 6 месяцев и примерно до 3,5 лет (весом до 18 кг). Эта коляска стала своеобразной «работой над ошибками», … Читать далее
Ирина Ульянова
Ирина Ульянова
София
11 лет
Воскресенск
5698

Прогулочная коляска Capella S-803WF СИБИРЬ

Пожаловаться
Скопировать ссылку
18 апреля 2013 17:21
Девочки продается Прогулочная коляска Capella S-803WF СИБИРЬ  для девочкиСостояние ОТЛИЧНОЕЦена :5000 тысЗа координатами обращайтесь в личку
ЖивуТолькоСыном
ЖивуТолькоСыном
Марковка
13 лет
Тюмень
19700

Коляска Capella S-803WF

Пожаловаться
Скопировать ссылку
17 июня 2014 17:17
У кого такая есть поделитесь пожалуйста впечатлением. Интересует 1-как она в управлении? 2-много ли там места для ребенка в зимнем комбезе? 3-проходит в лифт? 4-шагает по ступенькам? 5- есть ли какие минусы для вас? Хочу взять к зиме, так как в коляску … Читать далее
Татьяна
Татьяна
Мария
12 лет
Анастасия
20 лет
Тула
20410

Коляска прогулочная Capella S-803WF СИБИРЬ

Пожаловаться
Скопировать ссылку
19 октября 2014 18:25
очень нужны ваши отзывы))
дарья пронина
дарья пронина
Дмитрий
11 лет
Чита
4269

коляска Capella S-803WF Air 2014

Пожаловаться
Скопировать ссылку
22 февраля 2015 20:18
в Питере в дочка-сыночках можно купить эту коляску за 3000. может кого заинтересует… не знаю правда как в других дочках-сыночках, но можно узнать. Сидение: — регулируемая в 3 положениях спинка до 170 градусов — регулируемая подножка — увеличенная … Читать далее
Альбина
Альбина
Гоша
10 лет
Москва
10498
23 марта 2016 07:37
Пожаловаться
Скопировать ссылку
Коляска capella S 901. Добрый день! Задумываюсь о покупке прогулочной коляски.Выбор пал, скорее всего, на данную модель.Изначально хотела модель «Capella S-803WF», но начитавшись негативных отзывов о перекидной ручки и неедущих передних колесах передумала … Читать далее
Наталья
Наталья
Ребенок
9 лет
Выбираем
4 года
Тула
7515

Коляска ОТЗЫВЫ Jetem Коляска прогулочная Castle S-803 W (Purple13) и Capella Коляска прогулочная S-803WF AIR ''Сибирь'' (красный+серый)???

Пожаловаться
Скопировать ссылку
29 января 2014 23:08
Ну вот вроде выбрала по характеристикам Jetem Коляска прогулочная Castle S-803 W (Purple13)и Capella Коляска прогулочная S-803WF AIR ''Сибирь'' (красный+серый)одно и тоже!!! Хочу отзывов 1. 2.
Ксюня㋡
Ксюня㋡
Алёна
13 лет
Яна
12 лет
Калуга
482564

у кого коляска capella s-802 или 803wf сибирь-фото есть

Пожаловаться
Скопировать ссылку
4 февраля 2012 19:31
Девочки отзовитесь у кого такая коляска… хочу купить по интернету, у нас таких нет в городе… расскажите минусы… вычитала что ручка сильно люфтит-шатаеться… это так???? и что еще в ней не так как нодо???
Александра
Александра
Владислав
13 лет
Калининград
202038

Коляска CAPELLA New S-803WF "СИБИРЬ" Нижний Тагил

Пожаловаться
Скопировать ссылку
12 июля 2016 18:08
Девочки где можно ее купить? Или может кто нибудь продает из знакомых?
Юлия Устьянцева
Юлия Устьянцева
Полина
9 лет
Нижний Тагил
13298

коляска, помогите выбрать

Пожаловаться
Скопировать ссылку
31 марта 2013 10:32
Коляска Capella S-901WF Air СибирьКоляска Capella S-802WF СибирьКоляска Capella S-803WF СибирьВСЕ СИБИРКИ ИДУТ Я ТАК ПОНЯЛА С  ТЕПЛЫМ  ЧЕХЛОМ НА НОГИ.Коляска Capella S-321Коляска Capella S-709WF Сибирь  Помогите  выбрать, они конечно  отличаются  по … Читать далее
АннаМамаКсюньчика
АннаМамаКсюньчика
Ксения
12 лет
Дубна
281274

Коляска капелла помогите выбрать)

Пожаловаться
Скопировать ссылку
31 марта 2013 11:02
Коляска Capella S-901WF Air СибирьКоляска Capella S-802WF СибирьКоляска Capella S-803WF СибирьКоляска Capella S-709WF СибирьКоляска Capella S-321
АннаМамаКсюньчика
АннаМамаКсюньчика
Ксения
12 лет
Дубна
7642

Опрос! Прогулочные коляски, какую выбрать?

Пожаловаться
Скопировать ссылку
28 июня 2013 11:36
Девочки, сразу скажу, что выбираю только из Капелл по причине того, что сынок у нас крупненький, в 9 месяцев рост 80см, вес 10,7кг, так что прогулка нам нужна с БОЛЬШИМ спальным местом, ну и естественно хочется хороший капор, а Капелла как раз этим и … Читать далее
Мария
Мария
Олег
12 лет
Глеб
8 лет
Курск
251234

КОЛЯСКА ЗИМА-ЛЕТО,АСТАНА

Пожаловаться
Скопировать ссылку
23 апреля 2014 09:42
ДЕВОЧКИ КОМУ КОЛЯСОЧКА НУЖНА, БЕРИТЕ ОТДАМ ДЕШЕВО, В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИЕ, ЕЙ ВСЕГО ОДНА ЗИМА, ПОСЛЕ ЛЮЛЬКИ ЕЕ ВЗЯЛА, ПРОДАЮ ТАК КАК НА ВЕСНУ И ЛЕТО ПРОГУЛОЧНУЮ ВЗЯЛИ, МЫ УЖЕ НЕ СПИМ В КОЛЯСКЕ, И СОБИРАЕМСЯ ОТДЫХАТЬ ЕЗДИТЬ, ПОЭТОМУ С СОБОЙ ПРОГУЛКА А … Читать далее
ВИКТОРИЯ ОСПАНОВА
ВИКТОРИЯ ОСПАНОВА
КАРИМ
18 лет
РАДМИР
11 лет
Астана
10668

АСТАНА,КОЛЯСОЧКА

Пожаловаться
Скопировать ссылку
23 апреля 2014 10:49
ДЕВОЧКИ КОМУ КОЛЯСОЧКА НУЖНА, БЕРИТЕ ОТДАМ ДЕШЕВО, В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИЕ, ЕЙ ВСЕГО ОДНА ЗИМА, ПОСЛЕ ЛЮЛЬКИ ЕЕ ВЗЯЛА, ПРОДАЮ ТАК КАК НА ВЕСНУ И ЛЕТО ПРОГУЛОЧНУЮ ВЗЯЛИ, МЫ УЖЕ НЕ СПИМ В КОЛЯСКЕ, И СОБИРАЕМСЯ ОТДЫХАТЬ ЕЗДИТЬ, ПОЭТОМУ С СОБОЙ ПРОГУЛКА А … Читать далее
ВИКТОРИЯ ОСПАНОВА
ВИКТОРИЯ ОСПАНОВА
КАРИМ
18 лет
РАДМИР
11 лет
Астана
0324

Помогите с выбором прогулки!!!

Пожаловаться
Скопировать ссылку
25 июля 2013 09:57
Девочки, помогите с выбором прогулочной коляски. Планируем покупать через месяц полтора, пересаживаться планируем не раньше 5-6 мес.Выбор встал между:Коляска Capella S-803WF орхидея-серый Коляска прогулочная Capella S-901WF Air S 803 перекидная ручка, … Читать далее
Анюта Гузеева
Анюта Гузеева
Ева
5 лет
Денис
7 лет
Кирочка
12 лет
Щелково
112861

Опять выбираю коляску

Пожаловаться
Скопировать ссылку
16 августа 2014 00:50
Девочки, посоветуйте, хочу коляску-люльку Navington Caravel 16' (к слову очень хорошую и удобную, но растём знаете ли) заменить на прогулку, вот не могу выбрать из трёх вариантов: 1 Jetem Castle S-803 (с конвертом) Характеристики: — Перекидная ручка … Читать далее
Юля
Юля
Ярослава
11 лет
Санкт-Петербург
15755
27 мая 2014 15:53
Пожаловаться
Скопировать ссылку
в чем разница… ну кроме цвета 1 Jetem Castle S-803 W2Capella S-803WF Air Сибирь
Натали
Натали
Максим
11 лет
Санкт-Петербург
5287

опять про коляску =)))) должны же быть и у меня такие посты! =)))

Пожаловаться
Скопировать ссылку
8 июня 2015 09:10
заморочились с коляской. в общем, выбираем из следующих: прогулочные коляски, нормальные, большие (вес мне не важен, в транспорте не езжу, в доме 4 лифта, ступенек нет) 1. Коляска прогулочная Capella S-803WF Сибирь Диско Характеристики: Тип … Читать далее
Анна
Анна
Максим
11 лет
Севастополь
30808

Балашиха коляска каппела 803

Пожаловаться
Скопировать ссылку
4 апреля 2013 15:40
КОЛЯСКА В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ, ПОСЛЕ ОДНОГО РЕБЕНКА, ЦВЕТ КОРИЧНЕГО-БЕЖЕВЫЙ КАК НА ПЕРВОМ ФОТОописание из интернетаКонструкция коляски Капелла 803 позволяет использовать ее как летом, так и зимой. Для теплого времени года в капюшоне предусмотрена сетчатая … Читать далее
Ксюня
Ксюня
Машенька
13 лет
Олечка
10 лет
Ева
4 года
Балашиха
120994

Наша коляска

Пожаловаться
Скопировать ссылку
4 апреля 2013 22:26
Комплектация «СИБИРЬ» — двойной чехол на ножки и утепленный капюшон.Комплектация:мягкий вкладыш дождевик двойная накидка на ноги (демисезонная + зимняя) корзина для продуктовОсновные характеристики коляски Capella S 803WF:перекидная ручка позволяет … Читать далее
Маша
Маша
Арина
12 лет
Анна
9 лет
Саратов
24776

Наши обновки!!!

Пожаловаться
Скопировать ссылку
2 октября 2013 12:29
Все так решила я покупать прогулочную коляску… санки санками, а коляска нужна… купили Capella S-803WF «Сибирь»… и еще при покупке коляски дали в подарок санки...очень приятненько)))))))) а вот и фото нашего нового транспорта
Иринка
Иринка
Диана
12 лет
Сергей
9 месяцев
Старый Оскол
120560

Ох,зависла

Пожаловаться
Скопировать ссылку
3 марта 2014 19:47
У меня коляска Верди Зипи 3 в 1 нареканий нет: крепкая, колеса хорошие, но вот думаю что прогулка узковата для следующей зимы. Я поддалась на общий бум покупки прогулки, но такой что бы и зиму откатать, короче остановилась на Capella S-803WF СИБИРЬ, … Читать далее
Полина
Полина
Элина
12 лет
Луга
21459

Как вам эта коляска?а может у кого то она есть?)

Пожаловаться
Скопировать ссылку
17 марта 2014 21:38
Комплектация «СИБИРЬ» — двойной чехол на ножки и утепленный капюшон.Комплектация:мягкий вкладыш дождевик двойная накидка на ноги (демисезонная + зимняя) корзина для продуктовОсновные характеристики коляски Capella S 803WF Elite (эко-кожа):перекидная … Читать далее
Алла Шашарина
Алла Шашарина
Дмитрий
11 лет
Ульяновск
23569

купили коляску

Пожаловаться
Скопировать ссылку
10 апреля 2014 19:24
Capella S-803WF Завтра поедем на ней гулять)))
Екатерина Ивина
Екатерина Ивина
Димасик
11 лет
Липецк
14408

купили коляску)

Пожаловаться
Скопировать ссылку
12 июня 2015 23:41
Capella S-803WF Сибирь пока что все отлично очень нравится) только когда ручку перекидываешь, чтобы малой был лицом к тебе в управлении не очень((( а так пока что все отлично)) как вам?? у кого есть какие минусы и плюсы в ней нашли??
Мария Озерова
Мария Озерова
Артем
11 лет
Мишенька
10 лет
Белгород
116783

Выбор прогулочной коляски!!!

Пожаловаться
Скопировать ссылку
23 февраля 2016 22:46
Хотя нам только 3 месяца, но я уже задумалась о прогулке. И не могу определиться. 6 месяцев нам в мае, соответственно коляска нужна будет на лето — осень — зима — и наверное весна. Пока присмотрела следующие варианты: — Детская прогулочная коляска … Читать далее
Ирина Мамадвухдочек
Ирина Мамадвухдочек
Ксения
14 лет
Полина
9 лет
Санкт-Петербург
19991

Сложный выбор....

Пожаловаться
Скопировать ссылку
22 августа 2017 21:25
Сложный выбор....
Сложный выбор....
Не могу выбрать между двумя колясками... Первая Capella S-803WF Сибирь весит 12 кг, там есть перекидная ручка, накидка придерживается бортиком и стоит всего 13 000. Вторая Adamex Aspena Rainbow выглядит очень надежно и тепло, но тяжёлая 14 кг и стоит … Читать далее
Виктория
Виктория
Евгений
8 лет
Лукино
1135

Сложный выбор....

Пожаловаться
Скопировать ссылку
22 августа 2017 21:25
Сложный выбор....
Сложный выбор....
Не могу выбрать между двумя колясками... Первая Capella S-803WF Сибирь весит 12 кг, там есть перекидная ручка, накидка придерживается бортиком и стоит всего 13 000. Вторая Adamex Aspena Rainbow выглядит очень надежно и тепло, но тяжёлая 14 кг и стоит … Читать далее
Виктория
Виктория
Евгений
8 лет
Лукино
11139

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Capella s 803wf". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Реклама ООО "Детский доктор" Связь детского здоровья и родовых травмСвязь детского здоровья и родовых травмСвязь детского здоровья и родовых травмКитайский гороскоп животных – узнай, что приготовит тебе каждый год!Китайский гороскоп животных – узнай, что приготовит тебе каждый год!Китайский гороскоп животных – узнай, что приготовит тебе каждый год!Что посмотреть на каникулах?Что посмотреть на каникулах?Что посмотреть на каникулах?Пособие для ребенка на каждый этап жизниПособие для ребенка на каждый этап жизниПособие для ребенка на каждый этап жизниУникальный фонд спасает тысячи детейУникальный фонд спасает тысячи детейУникальный фонд спасает тысячи детейРазвивашки на baby.ru: играем и учимся тутРазвивашки на baby.ru: играем и учимся тутРазвивашки на baby.ru: играем и учимся тутРеклама ООО "ЯДРАН" Куда поехать с детьми?Куда поехать с детьми?Куда поехать с детьми?Алфавит: учим и играемАлфавит: учим и играемАлфавит: учим и играем
Разделы и сервисы
  • Общайся!
  • Бюджет планирования
  • Бюджет малыша
  • Тест на беременность
  • Календарь беременности
  • Бэби журнал
  • Библиотека мамы
  • Популярные темы
  • Читай
  • Выбор клиники
  • Выбор роддома
  • Фоторецепты
  • Пол ребенка
  • Имена
  • Именины
  • Китайский календарь
  • Список вещей в роддом
  • Поиск лекарств
  • Все сервисы
О проекте
  • Реклама на сайте
  • Редакционная политика
  • Экспертный совет
  • Авторы
  • Редакция
ПрисоединяйсяВойти
Представительства Бэби.ру
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.ДзенТелеграм канал бэби.ру
ВКонтактеОдноклассникиМой МирPinterest RuTube
16+
Вход через соцсети
App StoreGoogle Play
Пользовательское соглашениеПолитика в области обработки персональных данных© ООО «ДМ», 2025.
ИНН 7706553377
Все права защищены.
Обратиться в техподдержку
support@baby.ru

Наш партнер:

16+