Геркулес 27 декабря 2018 07:21 Просто невозможно сфотографировать с первого раза! Без остановки вертит головой) это дубль 10й примерно 😅 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Юдо Вот наше чудо, Кира)??❤️ +4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Хьюстон ↩ Чудо Юдо Красотка❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александра7 летЮрий4 года Ангарск Боже, он прекрасен)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сергей17 летЛеонид21 годЛизаАнгелочек7 летАлексей5 лет Самара Фото собаки моей подруги, ну просто очень нравится фото, как открытка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Синицына Кирилл9 летМаргарита4 годаГордей1 год 7 месяцев Тюмень Это стаффорд у вас? Чего ушки не купировали?)) красавецПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Хьюстон ↩ Ирина Синицына Питбуль. Спасибо! Мне не нравятся купированные уши, не вижу смысла. Здесь, в основном, им оставляют уши ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Синицына Кирилл9 летМаргарита4 годаГордей1 год 7 месяцев Тюмень ↩ Виктория Понятно) Предыдущая статьяОни умеют любитьСледующая статьяПервая кладка попугаев... ХЕЛП 🙄🙄🙄Актуальные постыз неделя беременностифото малыша в 13 недель беременности
Вот наше чудо, Кира)??❤️
Красотка❤️
Боже, он прекрасен))
Фото собаки моей подруги, ну просто очень нравится фото, как открытка ?
Это стаффорд у вас? Чего ушки не купировали?)) красавец
Питбуль. Спасибо! Мне не нравятся купированные уши, не вижу смысла. Здесь, в основном, им оставляют уши
Понятно)